趁勝再「追擊」,Porsche驚傳有意再推全新「小型」跨界跑旅,

資料來源: isCar!汽車網  - 2017-08-12 14:09:32

趁勝再「追擊」,Porsche驚傳有意再推全新「小型」跨界跑旅,全面引爆「性能」休旅戰火!?

isCar! 堪稱豪華「跑車」品牌跨足休旅版圖的最佳典範,Porsche自從於2002年推出首代豪華性能跑旅Cayenne,獲得全球市場的熱烈迴響後,更接續在2014年發表全新入門跑旅新血Macan,成功將品牌銷售成績推向歷史新高,不過就在稱霸豪華中大型與中型性能跑旅級距後,如今更傳出Porsche還有意將目標指向Mercedes-Benz GLA、BMW X1與Audi Q3等德系對手,再度進軍「小型」性能跑旅的市場!?

PT02

(取自Carscoops)

根據日前由Emre Husmen所釋出的Porsche最新小型性能跑旅預想圖來看,透過以Porsche當代經典性能跑車911 Targa的極致美學身形為基礎,完美融合休旅的高車身設定與極為搶眼的巨型鋁合金輪圈佈局,不僅架構出獨樹一格的全新跨界跑旅姿態,同時在完整保有「雙門」Coupe的跑車鋪陳下,其座艙配置也極有可能是採911車系一貫的「2+2座」格局。

PT03

此外,這輛被命名為Porsche 911X Targa的全新小型跨界跑旅,在動力核心也可望比照Macan搭載2.0L渦輪增壓汽油(252hp)、3.0L V6渦輪增壓柴油(258hp)、3.0L V6雙渦輪增壓汽油(340hp、360hp)以及頂級性能旗艦的3.6L V6雙渦輪增壓汽油(400hp、440hp)等多元動力版本,屆時售價也可望將低於現行Macan的246萬元~486萬元,但Porsche 911X Targa是否真能成真,目前則仍需等待官方進一步的證實。

PT04

(取自Carscoops)

 

資料來源:Carscoops

  • 趁勝再「追擊」,Porsche驚傳有意再推全新「小型」跨界跑旅,全面引爆「性能」休旅戰火!?
  • PT02
  • PT03
  • PT04
推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文