晴天有心 人間有愛 院童有希望

資料來源: 太陽網  - 2017-08-05 22:13:40

有你參與,讓愛更有意義,晴天旅遊深耕旅遊市場十年,始終相信旅遊可以帶給人幸福感,所以致力提升旅遊品質,讓每一位旅客都能擁有最美好的回憶;在事業穩步成長之際,為感謝社會大眾對晴天的愛戴,決定以公益回饋、捐獻扶助弱勢來善盡企業社會責任,特地舉辦「晴天‧希望‧傳愛活動」,幫助台中育嬰院整建幸福家園。

台中育嬰院期待各界的幫助讓院童能擁有幸福的空間

晴天旅遊的「晴天‧希望‧傳愛活動」號召大家以捐贈發票及捐款加碼的方式來響應;捐贈發票活動為只要捐3張發票(106年7-8月份),就可以兌換一張精美明信片;捐贈100張發票就可以兌換一張晴天10周年限量悠遊卡。至於捐款加碼活動為邀請大家加入晴天台中的FB粉絲專頁或LINE@好友,每加入一人,晴天就多捐50元給「育嬰院整建計畫」,分享一則貼文再多捐100元,歡迎呼朋引伴多多分享響應公益。
晴天旅行社台中公司總經理蕭世華代表捐贈愛心捐款給台中育嬰院

除了邀請社會大眾踴躍參與「晴天‧希望‧傳愛活動」,晴天旅遊更以實際行動獻身公益,動員晴天旅行社台中公司全體同仁在8月5日(六)到台中育嬰院擔任志工,協助整理各界踴躍捐獻的發票,希望各界的善心能確實對院童未來的生活有實質的助益。今日活動的重頭戲將是由晴天旅行社台中公司總經理蕭世華代表捐贈新台幣10萬元給台中育嬰院,協助台中育嬰院整建,讓院童能繼續擁有舒適的幸福天地。
晴天旅行社台中公司同仁與台中育嬰院員工開心合照

晴天旅遊為公益大力奔走,呼籲各界人士踴躍順手捐發票,也可以呼朋引伴加入粉絲專頁,加入人數越多,晴天旅遊捐款就更多,越多人響應,集結的善心力量就更強大,院童的希望就多一分保障,快跟著晴天旅遊一起做公益,傳遞愛與希望吧!
台中育嬰院院長致贈感謝狀給蕭世華總經理


  • 台中育嬰院期待各界的幫助讓院童能擁有幸福的空間
  • 晴天旅行社台中公司總經理蕭世華代表捐贈愛心捐款給台中育嬰院
  • 晴天旅行社台中公司同仁與台中育嬰院員工開心合照
  • 台中育嬰院院長致贈感謝狀給蕭世華總經理
推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文