全台最大3D空中彩繪吸睛

資料來源: 旅遊經  - 2017-07-14 16:08:00

 

 

【旅遊經 林宥蓁報導】
 

 


佔地1,200坪3D彩繪感受AR實境互動體驗 對抗惡龍、游泳池跳水、飄浮甜甜圈 高雄旅遊全新亮點 
 

號稱全台最大、亞洲最狂的3D空中彩繪開放預約囉!地點就在詩舒曼蠶絲文化園區頂樓,緊鄰統一夢時代廣場,自由行旅客搭乘高雄輕軌即可前往。1,200坪超大空間滿佈各式各樣的3D立體彩繪,等著旅客發揮創意,讓栩栩如生的3D畫作彷彿從地面躍出,動感十足。
 

時空之城躍居高雄觀光亮點
 

搭上高雄輕軌7月通車熱潮,「時空之城」3D空中彩繪搶先登場!為了吸引旅客目光,特別請來兩岸三地知名的地景藝術大師-圖龍操刀,打造以巨龍為主題的「時空之城」,透過大師也是高雄人的背景,加強與高雄新景點的連繫。
 

各式各樣的3D彩繪滿佈於1,200坪的 範圍內,含蓋各種主題,包括巨龍、黑金 剛、鱷魚、飛龍、小貓咪,美食類的草莓 冰淇淋、握壽司,建築類的高樓大廈、斷 軌的火車等,尤其是鎮館之寶-黃色的巨龍,無論從什麼角度看都很震撼。
 


 

3D空中彩繪園區耗時3個月完工,自6/7開放後吸引不少親子及年輕客群,加上大眾交通便捷,自由行旅客亦持續成長中。為了控管拍照及 驗的品質,3D空中彩繪空間每天開放3個時段,08:45~09:30,11:00~ 14:00,16:00~17:00,每15分鐘1個梯次,每梯次15人,可透過電話、網路、FB粉絲團預約。


圖片提供/詩舒曼蠶絲生活美學

 

 

 

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文