完全無視「同級」休旅對手猛攻,全新第五代Honda CR-V「兩

資料來源: isCar!汽車網  - 2017-06-19 12:06:26

完全無視「同級」休旅對手猛攻,全新第五代Honda CR-V「兩週」接單量「破千張」!

isCar! 完全可堪稱今年度最受「本田迷」期待的超級「重量級」新星Honda CR-V,不僅在單一的1.5L渦輪增壓動力規格下,共規劃出1.5 VTi(預接單價94萬元)、1.5 VTi-S(預接單價102萬元)以及1.5 S(預接單價120萬元)等三種車型佈局,同時自今年五月底(5/31)國內開始開放接單後,至今也才不過兩個禮拜的時間,居然就已經毫無懸念地突破「1,052張」訂單量的驚人佳績!

HC02

根據Honda總代理台灣本田所釋出的最新消息顯示,全新第五代Honda CR-V目前接單量的比例分別為1.5 VTi(約3%)、1.5 VTi-S(約47%),至於配備最齊全的頂級旗艦1.5 S版本,則是擁有近乎過半「約50%」的最高接單佔比,然而在動力核心部分,此次全新Honda CR-V所導入的新世代「1.5L」四缸渦輪增壓汽油引擎,除可展現出全然不輸前代2.4L自然進氣汽油引擎(190hp/22.6kgm)的「190hp」最大馬力與「24.7kgm」峰值扭力之譜,就連平均油耗也可進步至「14.6km/L」的出色境界,同時全新Honda CR-V全車型更標配有「VSA車身動態穩定控制系統」、「Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統」、「HSA斜坡起步輔助系統」、「BOS煞車優先系統」、「EBD電子煞車力道分配系統」、「TPMS胎壓異常警示系統」等多項主動安全系統。(附註:Honda CR-V 1.5 S還新增有Honda SENSING主動安全科技輔助)

HC03

HC04

此外,憑藉兩個禮拜接單量就突破「千張」的氣勢,似乎已經可預見未來全新第五代Honda CR-V屆時推出後,仍將會持續穩坐國產運動休旅「冠軍」的寶座,不過目前最讓人好奇的就是,屆時全新Honda CR-V的正式售價是否能如本田迷所願壓在「90萬」內,這點就有待6月29號發表上市才能見真章了!

4

HC05

 

  • 完全無視「同級」休旅對手猛攻,全新第五代Honda CR-V「兩週」接單量「破千張」!
  • HC02
  • HC03
  • HC04
  • 4
  • HC05
推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文