智慧食材之父挑大師 【台南市宴】推動下營特色

資料來源: 台灣新聞報  - 2017-05-19 20:45:28

(記者邱秋逢/台南報導)【台南市宴】看見未來,看見台南美食; 台南市素以美食之都傳統小吃聞名於世,而下營區三寶鵝肉,桑椹, 蠶絲原為傳統特色,人文薈萃,生活樸實,為推展地方區域新特色, 卯足全力找來美食界的愛迪生挑大師,首發【台南市宴】 提升台南市宴會規格,展現古都未來風華,象徵智慧、進步、獨特、 文明、嶄新,極致前瞻美食視野。智慧型I FOOD城市美食,城市外交結合多元台南在地食材, 超越國際美食饗宴,會群起仿效,充滿了未來性, 一鄉一特產孕育成餐桌佳餚,尊貴、地位、不凡的品味,一口多吃, 跨區一嘴享受,身為台南人的驕傲,台南市宴全國第一,世界第一。

座落台南市下營區中山路與上帝廟比鄰一甲子日式紅色雙層建築物, 古色古香留下了歲月的痕跡, 給新的經營者吉辰糧食董事長姜丁興一個靈感, 邀集了同是下營人的台南市政府前副市長顏純左,下營區區長, 下營區里長,小兵立大功董事長及地方耆老皆是土生土長的在地人, 對老地標都有一份特殊的感情。顏前副市長, 下營區姜區長義不容辭,挺身為地方盡一份力。一同前往{ 星際美食廠}尋找挑大師代言,共商看見未來【台南市宴】 智慧食材發明家,果然是智慧食材之父,倡議以台南關廟、新化、 善化、白河、下營、官田、七股、學甲、將軍9個地區特產, 創新發明星際智慧料理,引領跨越千百年藩籬障礙,突破一口多吃, 走過傳統邁向未來,為老建築注入新活力, 成為下營區區域特色新亮點,傳統與未來兼容並蓄,走進下營, 吃遍台南【台南市宴】唯我下營。

【台南市宴】挑大師廖盛芳星際DUDUHO菜單:{ 左右逢源手捧花}{新化肉衣橄欖串}{官田東坡肉菱角}{ 白色力量肉包關廟麵}{七股好運虱目魚}{台南梅風第一尾}{ 台灣之光鮭魚美人蝦}{下營之深藏不露}{善化胡麻南瓜龍吐珠} {白河清香蓮子肉}亮麗的菜單,山珍海味一口嚐, 區域特色一道盡。一席台南市宴品嚐之餘,大家感同身受, 大開眼界,終於明瞭智慧美食,凡進我門者皆王侯將相, 凡出我門皆老饕食神,看見未來【台南市宴】。

  • 0
推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文