名模王心恬化身性感花神 演繹水陸運動時尚 打造今夏最美焦點!

資料來源: Wow!NEWS新聞網  - 2017-05-16 17:44:52


勇於挑戰各種高難度運動的名模王心恬,今(16)日率領眾凱渥名模,為全球知名澳洲休閒服飾品牌ROXY展演2017年春夏全新比基尼及健身系列新品。呼應春夏比基尼的獨特印花,ROXY特地以熱帶花卉及羽毛,為王心恬打造性感花神的造型;搭配長期運動鍛鍊出來的緊實性感線條,一出場便驚豔全場,直呼「花神降臨」!

小學就挑戰泳渡日月潭的王心恬,熱愛大海和水上運動;除了熱衷滑水外,今年更想嘗試衝浪!「很多人看我滑水滑得很好,就以為我也會衝浪,其實因為害怕被板子打到,至今還沒能挑戰成功。但每每看到朋友站在衝浪板上的帥氣英姿,總是羨慕不已!」王心恬笑著說。喜歡一個人旅行的她,旅途中常有豔遇,她也透露之所以下定決心挑戰衝浪,其實是來自韓國歐巴的鼓勵!「前陣子到大堡礁潛水,同行遇見一位韓國歐巴,因為我們都熱愛運動,所以短短三天行程中相談甚歡;他分享了許多衝浪的心得和技巧,並鼓勵我一定要嘗試!也因為這樣的機緣,讓我鼓起勇氣,前往衝浪的發源地夏威夷放膽嘗試,目標是靠自己的力量,追浪成功!」王心恬也分享,為了保護海洋生態,她堅持下水前不擦防曬產品,而是挑選有防曬係數的運動服裝。「就像挑選男朋友一樣,亮眼外型和專業內涵兼顧,才是我追求的一見鍾情!」

王心恬即將於5月底前往夏威夷旅行,除了希望能夠成功挑戰衝浪之外,此次的行程中將夜潛探訪大魟魚,還有機會與大白鯊近距離接觸,她希望能訓練自我的心臟耐受力,滿足挑戰無極限的快感。骨子裡充滿著挑戰精神的心恬,去年底前往吳哥窟獻出超馬初體驗,今年9月將再度前往新疆挑戰,展開為期三天、總長111公里的極地超級馬拉松賽程,親自感受身處極地的體力與意志力考驗。王心恬不斷挑戰自我的精神,和ROXY一直以來傳達的品牌理念不謀而合;今年受邀擔任台灣首屆ROXY GIRL活動大使,可謂實至名歸。


 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文