旅遊大啖新鮮美味海鮮 野柳海鮮餐廳推薦

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2017-05-15 10:05:00

【大台灣旅遊網TTNews記者林雅涵】
  野柳地質公園的奇岩是世界奇觀之一,每年吸引來自國內外各地的遊客慕名前來,除了女王頭、仙履鞋、蜂窩岩、象石、豆腐岩及海蝕壺穴等罕見的地形、地質景觀可探訪外,也一定要品嘗在地美味海鮮料理,推薦在當地口碑絕佳的美觀園海鮮餐廳,傳承三代,以提供海鮮料理相當豐富、經濟實惠的海鮮料理聞名。

  美觀園海鮮餐廳闕先生表示,要吃海鮮就選當季的食材就對了,遊客在點菜前可以先詢問當季的美味是什麼,再選擇喜愛的各種烹調方式,香煎、清蒸、熱炒、醬爆、紅燒、碳烤、酥炸等等,應有盡有,師傅手藝可以滿足每一位老饕挑剔的味蕾。也貼心提醒消費者,海鮮價格通常會隨季節波動,消費者點菜時最好先問清楚每樣海產的計價方式。

  遊客除了可以自己選擇喜愛的菜色外,也可以直接選擇各種海鮮合菜,或可透過LINE ID先預訂店內的10人份八菜一湯的海鮮大餐,菜色包括紅燒扣肉、清蒸海上鮮、鹽水海蝦、薑蔥小卷、?仔魚羹、薑蔥螃蟹、熱炒豆鼓蚵、時令鮮蔬、鮮魚味噌湯,是團體出遊用餐的經濟選擇。

  值得一提的是,美觀園海鮮餐廳目前是交通部觀光局的台灣團餐特色餐聽,有提供團體用餐的豐富經驗,讓家庭出遊、朋友聚餐可以輕鬆自在的品嚐味美、價格公道的海產美食料理。餐廳就位於野柳地質公園旁,是遊客最佳的休憩站。(圖/本網資料提供)

野柳美食.美觀園海鮮餐廳:http://0224922181.tw.tranews.com/

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文