台中秋紅谷 香氛極致饗宴

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2017-05-12 10:37:00

【大台灣旅遊網TTNews記者楊思瑩】
  一年一次的母親節假期即將來臨,想要略盡孝心感謝媽媽們一年來的辛苦,卻又不想舟車勞頓的跑到戶外人擠人,除了陪媽媽吃頓飯,逛逛百貨公司之外,不妨來去位於台中市區的秋紅谷 三A House 走一走,除了欣賞市區內難得的生態美景,也可以參觀正在展出的精油香氛特展,來場生態與香氣的心靈饗宴。

  由台灣在地品牌太平洋化妝品公司所舉辦的,名為【愛氛享.花時間 感生活】展覽,現場除了展示由世界各地不同種類的草本植物,所組合而成的植物牆外,更提供聲波共振、生命之樹展示等等多種療癒器具,透過天然草本植物的香氣,搭配不同的聲波與視覺的饗宴,讓觀展者自然而然地達到心靈深處的放鬆與平和;現場也提供多種不同屬性精油,可供觀展者自行調配,打造屬於自己最獨特的精油。

  負責此次展覽的林老師指出,每個人都是上天獨一無二的產物,現場展示的300多瓶的植物試管就是象徵,每個人的人生的道路上都會遇到百百種各式各樣的狀況,而這些酸甜苦辣就是生命中天然的香料,箇中滋味都還須自己慢慢地體會;而在生命中不同的時機點就會需要不同的方式,幫助他們找回自己內心深處的感受,藉由嗅覺及聽覺的共鳴,讓身體的細胞有意識地修護覺醒,讓人更能與深處的自己對話,達到心靈上最大的放鬆與快樂。

本次特展展出時間只到 2017年 6月15日,趁著母親節假期,帶媽媽到秋紅谷 三A House 走一走,除了實質上的回饋以外,也給媽媽心靈上一個最大的禮物,相信一定會有意想不到的收穫!(攝影/楊思瑩)

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文