52屆六堆運動會閉幕 萬巒成今年大贏家

資料來源: 客家電視台  - 2017-04-30 00:00:00

【潘成旺 屏東】

第52屆六堆運動會在掌聲中圓滿閉幕,今年的大贏家是萬巒鄉,除了獲得精神總錦標之外,第一次舉辦的啦啦隊比賽,也獲得第一名5萬元獎金,不過在閉幕式時卻未舉行會旗交接,讓人摸不清下一屆的運動會到底是輪到哪一鄉區承辦。

主持人:「向大家一鞠躬,感謝你們的參與,第53屆六堆運動會,大家有空再來玩,辛苦了大家,明年再見。」

客委會副主委范佐銘,以及屏東縣副縣長吳麗雪,在大會會旗降下來之後,向運動員鞠躬道謝說辛苦,期待明年再見,第52屆六堆運動會,東道主萬巒鄉成為大贏家,不論是田徑場上、羽球、拔河還是民俗技藝競賽都有不錯的成績,充分展現出鄉親團結的精神,主委李永得在開幕致詞時表示,六堆運動會呈現的是六堆保鄉衛民的精神,客委會希望這個精神能藉由運動會傳揚下去,不過在閉幕式卻不見會旗交接,也讓所有人好奇到底下一屆會輪到哪個鄉鎮舉辦運動會。

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文