潤娥帶路 俏皮引領PANTONE糖果革命

資料來源: Wow!NEWS新聞網  - 2017-04-14 20:35:20


漫步花園,徜徉海邊,解析今年春夏的時尚靈魂,是個愛往外跑的孩子。春夏,復古波希米亞花園風大放異彩,但當時序逐漸靠近夏日,明亮活潑的氛圍,越加明顯,代言人潤娥透過童話般的亮黃色背景,詮釋PANTONE預告的春夏糖果革命,一套套服裝風格青春而俏皮,且多以湛藍色彩為方向,可見清新海洋風主力接棒上場,2017夏日,H:CONNECT將以歡樂海洋樂園的沁涼主題迎接大家。

由春季到將至的夏季,除了小碎花、刺繡、繡花等圖騰等70年代的田園懷舊風,引領大家感受無花不歡的穿搭樂趣;自海洋風席捲而來的各種與大海相關的時尚關鍵字,正式於夏日強勢登岸,接下來相關海洋風設計將無所不在,無論是條紋、一字領、水手船領、綁帶細節乃至於帶點Disco風的丹寧設計單品,都是夏季重點元素,也因為海洋風大舉來襲,這個夏天,城市裡四處洋溢大海氣息,彷彿置身熱帶島嶼海洋樂園。

根據H:CONNECT韓國總設計師Jay Baek表示:「紅、白、藍,是今年夏天的大勢色系。」這樣的色彩,也貫串在H:CONNECT海洋風主題的女裝與男裝系列裡,可見海洋風的趨勢與服裝的色彩使用相互融合,從設計到顏色,整體氛圍,輕盈涼爽。海洋風常以條紋來表現,各式各樣的經典條紋單品,搭載充滿街頭氣息的標語、徽章等設計,以及大玩解構樂趣的丹寧,同是夏季的關鍵單品。夏季男裝的部分,延伸自運動風的「拼接」設計仍是一大主角,但加入了紅白藍三色的大量使用,就是要讓人傾聽海浪拍打沙灘的愜意。

2017 H:CONNECT春夏的這場復古時光旅行,從田野花園到海洋樂園,在探索中的時光旅程新一站,感受海天一線、無限延伸的藍色夏日之戀。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文