港區藝術中心熱鬧舉辦兒童節活動

資料來源: 台灣新聞報  - 2017-04-02 14:45:41

【記者楊川欽台中報導】「兒童節跟著小鷺跑趴、動物派對等你來討糖」活動,於二日上午在港區藝術中心熱鬧舉辦,吸引很多親子一起參加。
港區藝術中心兒童節系列活動第二波,是於二日上午在清風樓廣場熱鬧登場,「麗星音樂藝術」的團員化身為繽紛小丑以及可愛動物造型,用小號、長號、薩克斯、長笛、低音號、法國號、手風琴、鼓等為小朋友演奏經典動漫歌曲、電影主題配樂、古典交響曲等甜蜜樂章,活動最後還有軟綿綿的香菇造型棉花糖限量分送小朋友們,一個找回童心的專屬派對,港藝吉祥物小鷺陪伴大小朋友歡度兒童佳節。
由於是連假關係,加上天氣晴朗,很多民眾都帶著小朋友一起參加,整個藝術中心的廣場都是人潮,親子除了一起觀賞表演,而且與表演者快樂的互動,度過一個愉快的假日上午時光。

圖說:表演者與小朋友熱烈互動。(記者楊川欽攝)

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文