兒童音樂劇《怪怪蛋》蜜雪薇琪 首度帶小朋友亮相

資料來源: Wow!NEWS新聞網  - 2017-04-02 09:58:20


蜜雪薇琪結婚後慢慢淡出,專心全職帶小孩,首度公開亮相帶小朋友看兒童音樂劇<怪怪蛋>,歡樂氣氛還是全人偶的音樂劇很開心也很難得,可以一起歡慶兒童節,平常也會帶小朋友看兒童音樂會或戲劇,培養音樂舞蹈,他們也是看到電視廣告,吵得要來看什麼是怪怪蛋,非常好奇,還可以看到鼠條鼠餅的可愛造型,小朋友非常激動。

跟倪雅倫、梁又琳、吳亦偉的小朋友打成一片,還會一起討論最喜歡大象教練,大象有八塊腹肌帶著河馬貴婦一起動次動次運動覺得好帥迷人,又可以和小孩一起互動跳舞熱鬧又有趣,也特別喜歡鼠餅,圓圓胖胖又有愛心,搞得小朋友肚子餓真的想吃薯餅,葉瑋庭帶經紀人的小孩來看戲,非常寵小孩的她,都會不定時去玩逗小孩,感情非常好打成一片。

 

「寛宏藝術」與知名音樂創作團隊「黑豆劇團」共同製作的首部自製大型人偶兒童音樂劇《怪怪蛋》,在孵蛋二年後,終於要破殼而出了,這是一部全偶演出的兒童音樂劇;由一顆神秘《怪怪蛋》來引發一連串森林裡動物們的奇幻冒險旅程,製作團隊更創造了許多大型擬真動物原創角色搭配著歡樂輕快音樂並以輕鬆幽默的戲劇手法呈現,送給全台的兒童們一個新奇又奧妙的兒童節禮物!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文