六甲區長蔡秀琴致贈感謝狀給台灣金龜車俱樂部

資料來源: 台灣新聞報  - 2017-03-18 19:57:03

(記者邱秋逢/台南報導)「台灣金龜車俱樂部」站長李世川日前率領會員把「愛心金龜車」開到台南市 六甲 山區王爺里,由王爺里長蔡吉祥陪同逐戶贈送紅包及民生物資給4位獨居老人,六甲區長蔡秀琴今(18)日專程把感謝狀送到學甲蜀葵花田,致贈給站長李世川,感謝他們給 六甲 山區民眾送溫暖的善舉。

六甲區長蔡秀琴說,日前「台灣金龜車俱樂部」網站站長李世川,率領5部「愛心金龜車」開到台南市 六甲 山區王爺里,由里長蔡吉祥及大台南派報業職業工會理事長邱仁武及常務監事施清水等人陪伴下,訪視4位獨居貧困人家,每人贈與紅包3600元,還有棉被、白米、抽取式衛生紙每戶一串等物質,這種「愛心」表現,真正是具有菩薩心腸,因此相當感恩,特別製作感謝狀聊表心意。

蔡秀琴獲知於今日「台灣金龜車俱樂部」站長李世川與金紗禮車陳宥森帶領蜀葵花仙子要到學甲蜀葵花田來走秀,特別在學甲區長邱志榮陪同下抵達現場,親自把感謝狀致贈給李世川站長,感謝他們這項「送愛心」行動的善舉。
圖:六甲 區長蔡秀琴(右)致贈感謝狀給台灣金龜車俱樂部站長李世川(中),左為學甲區長邱志榮。

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文