蜀葵花仙子穿梭在學甲蜀葵花田拉高賞花熱潮

資料來源: 台灣新聞報  - 2017-03-18 19:53:07

(記者邱秋逢/台南報導)學甲蜀葵花田金(18)日來了3位蜀葵花仙子,穿梭在蜀葵花田,還有婚紗禮車展示會,再度為蜀葵花田掀起賞花浪漫熱潮,包括學甲區長邱志榮及 六甲 區長蔡秀琴及許多遊客都慕名來觀賞金龜禮車與蜀葵花仙子歡喜拍照合影。

今天上午11時,2部裝飾相當浪漫的金龜禮車,緩緩駛進蜀葵花田,車上下來3穿著禮服的蜀葵花仙子,在蜀葵花田走秀,穿梭在蜀葵花田內,許多遊客目睹裝飾漂亮的金龜禮車與漂亮的蜀葵花仙子,都紛紛拍照合影留念。

這項「戀戀學甲蜀葵花仙子、禮服攝影活動、婚紗禮車展示會」活動,由台南市生態保育學會與金紗禮車公司贊助舉辦,金紗禮車還裝飾成求婚禮車,也提供給有求婚對象的青年男女,可以來現場利用浪漫蜀葵花田及金龜禮車求婚、傳播幸福、傳播愛意,共同播下歡樂的種子。

3位蜀葵花仙子,都是學甲在地人,陳榆禎及陳欣郁2位是長榮女中高一學生就讀時尚模特兒科,另一位是許嘉柔淡江大學畢業,飲食管理輔導員兼甜點女孩,都是第一次上場走秀,穿梭在蜀葵花叢裡,酷似活潑可愛的小精靈,許多遊客紛紛與她們拍照留念,拉開賞花高潮。

台南市生態保育學會理事長邱仁武說,全國唯一的「蜀葵花」在學甲區光華里陸續開出美麗花朵,離蜀葵花田約 3公里 的學甲濕地渡冬的「國際明星鳥-黑面琵鷺」已經長出金黃色繁殖羽毛,即將北返了!呼籲大家來學甲區賞黑琵、看蜀葵花,一起體驗難得生態之旅活動。
上圖:裝飾相當浪漫的金龜禮車,緩緩駛進蜀葵花田。
下圖:3位蜀葵花仙子與金龜禮車及學甲區長邱志榮及六甲區長蔡秀琴歡喜合照。

  • 0
推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文