7/23享吃水蜜桃,就趣梨山玩「梨山蜜桃原知原味」

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2016-07-18 14:33:00

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡宜珊】
  臺中市和平區公所於2016年7月23日起,將以「水蜜桃的故鄉在梨山」全國品質最好、種植面積最大、產量物占全台水蜜桃產量一半的五星級梨山水蜜桃行銷到全國各地。

  梨山地區不僅風景宜人,因其氣候及環境條件非常適合種植溫帶水果,故梨山地區也是臺灣重要的農特產產地之一,其生產的水果香甜多汁,尤其產季短的水蜜桃,品質和產量都是臺灣頂尖的,而梨山地區更是臺灣原住民泰雅族的重要聚落之一,獨特的原民傳統文化,從美食到儀式,無一不讓人感受到原住民部落文化的底蘊。

  梨山出產的水蜜桃外表飽滿渾圓、色澤紅潤,咬下去入口即化、甜蜜多汁,就是市場上最好的品質保證,在2016年7月23日起將舉辦「2016和平區梨山水蜜桃展售暨原民風音樂季」系列活動,除推出各式行銷梨山水蜜桃的展售活動藉以強化市場競爭力,也將連結梨山、環山、佳陽、松茂等4個原住民族部落社區發展協會共同推出一系列原住民文化、音樂活動,共同行銷梨山,讓所有旅客「享吃水蜜桃,就趣梨山玩」。(圖.文/交通部觀光局提供)

更多旅遊新聞:http://tw.tranews.com

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文