強壓「CLA-Class」、「A3 Sedan」,BMW全新「四

資料來源: isCar!汽車網  - 2016-07-18 16:52:09

強壓「CLA-Class」、「A3 Sedan」,BMW全新「四門」力作「1-Series Sedan」將於2016廣州車展全球首發!

isCar! 繼先前BMW預告準備要推出品牌最新入門「房車」級距之時,各界就不斷揣測這輛BMW的全新入門房車,究竟會被歸類在2-Series之中的Gran Coupe車型,抑或是稱為1-Series的Sedan版本,然而在眾說紛紜下,如今BMW官方終於對外證實其正式名稱將為「1-Series Sedan」,並搶先公布「首張」定裝照!

▼BMW Concept Compact Sedan

BS02

衍伸自BMW在2015年廣州車展發表Concept Compact Sedan所打造的最新入門「房車」級距1-Series Sedan,同樣將架構於品牌最新的「ULK」前驅平台之上,然而在家族化的雙腎型水箱護罩、招牌四環式LED天使眼頭燈組以及精實緊湊的車身尺碼下,都賦予1-Series Sedan獨有的小型豪華運動房車風貌。

▼BMW Concept Compact Sedan

BS03

在動力部份,預計「1-Series Sedan」將會搭載全新的1.5L與2.0L渦輪增壓引擎,若對照國內現行同為「ULK」前驅平台的2-Series Active Tourer車系,其動力輸出則可能為1.5L(136hp/22.4kgm)、2.0L(192hp/35.7kgm、231hp/35.7kgm)兩款渦輪增壓汽油引擎,以及2.0L(150hp/33.6kgm)渦輪增壓柴油引擎等配置。此外,即將於2016年廣州車展進行全球首發的「1-Series Sedan」,競爭目標也將鎖定M-Benz CLA-Class和Audi A3 Sedan,同時目前僅限定在中國販售,不過未來也可能視市場反應,進而銷售至其他地區!

▼BMW Concept Compact Sedan

BS04

 

資料來源:Carscoops

  • 強壓「CLA-Class」、「A3 Sedan」,BMW全新「四門」力作「1-Series Sedan」將於2016廣州車展全球首發!
  • BS02
  • BS03
  • BS04
推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文