親子活動夯 天籟打造烏托世界邀享「樂」

資料來源: 旅遊經  - 2016-07-18 15:26:00


18度沁涼泉水

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

陽明山一直是台北市的後花園,著多的景點,讓人想徜徉在這個自然生態的天地之中,其中知名的景點,包括小油坑、擎天崗、冷水坑、二子坪、陽明山公園,及竹子湖、馬槽等,生態極為豐富,四季皆有風情,春有櫻花季、海芋季,夏有蝴蝶季、繡球花季、秋有賞官芒及賞楓期、冬可泡暖湯,甚至還有國鳥台灣藍鵲時常現蹤,堪稱鳥語花香均為其中!而位於陽明山群山環繞的天籟渡假酒店,今年要讓大家感受新氛圍,在園區打造成為烏托淨土!

 

所謂的烏托邦,也稱理想鄉,意指理想完美的境界,而陽明山天籟在今年暑假,於陽明山山上,在自然兼具生態的渡假環境中,從暑假開始至8月31日止推出「天籟烏托生活節」打造現代版的桃花源,成就自己玩樂的小天地,活動內容有說學逗唱的街頭藝人、歡笑氣球小丑SHOW、經典爵士樂團、人像素描等活動,能吃能喝能玩的烏托玩樂市集,且在每週六晚上還有舞台秀,更能在休閒時間享夏日泡湯的益處,享受18度沁涼泉水的水世界「浴」樂的清涼感!

 








 

「理想國度烏托邦」結合表演、音樂、市集三大主題,打造出最適合親子渡假樂園,每週六下午期間在園區的槌球場區域舉行烏托市集,集結推啤酒遊戲攤、印度指甲花Henna人體彩繪區、農場直送現打果汁吧、復古風彈珠汽水攤、古早味雞蛋糕現烤臺、燒烤攤等豐富多元的攤位,當然還有街頭藝人現場民眾互動同樂,特別還會邀請到國宴指定的外賓剪影師現場獻技、歡樂小丑氣球show炒熱現場氣氛、迷幻的水晶球雜耍表演、木吉他的清新樂音陪伴度過悠閒的午後時光,而且活動期間,週週都有不同的表演內容,讓每一位大小朋友能曬曬太陽、踩著草地接近自然盡情玩水「趣」。


烏托市集(攝影\洪書瑱)
 






攝影/洪書瑱


攝影/洪書瑱


每週六除了有烏托市集外,每週六晚間8時30分還會舉行「烏托盛宴」,每週都有不同的表演團體的設計演出!活動期間每週六,酒店園區內還推出夏日星空BBQ晚宴, 在可汗廳可享用廚師現烤的海鮮與多樣肉品,大啖美食配上清涼飲品,現場還有樂團駐唱、煙火施放以及互動小遊戲,享受夏季的熱情,成人價每人一千元起。6月24日起至9月2日止,每週五入住者加碼參加池畔音樂會活動。

 

天籟渡假酒店表示,配合天籟烏托生活節活動,規劃了兩天一夜以上的旅客,四人房專案價每人最低1,900元起便可入住天籟一晚,並搭贈活動通行證—專屬活動涼扇一支,持「天籟烏托涼扇」可免費參與館內系列活動與觀賞各式表演,並可兌換許願卡、復古風彈珠汽水、印度風情指甲花身體彩繪、推啤酒活動等專屬好禮。另外與活動現場指定表演舞台打卡還可兌換專屬好禮-「好神杯橡皮擦」一份。

 

圖片提供:天籟渡假酒店提供

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文