「四門轎跑」狂潮再起,M-Benz將為CLA-Class導入全新

資料來源: isCar!汽車網  - 2016-07-18 12:22:46

「四門轎跑」狂潮再起,M-Benz將為CLA-Class導入全新「跑格化」運動套件!

isCar! 堪稱M-Benz旗下「MFA」前驅底盤家族中,最具「跑格化」的四門代表力作-CLA-Class,透過其所挾帶的新世代勁銳風貌、盡顯運動本色的俐落身形,以及核心不凡性能的動力輸出,都讓全新CLA-Class衍然成為年輕族群的矚目焦點。如今,M-Benz也將在CLA-Class現行的「AMG Line」套件之外,將再度新增更顯獨特個人魅力的全新運動套件!

CA02

然而此一新增的運動化套件,將架構在既有的「AMG Line」套件之上,其中包含有全新高光澤亮面烤漆的前下擾流飾板、側裙、後下擾流飾板以及造型獨特的後分流器等配件,同時整體車身外觀最特別就是,由M-AMG所專屬訂製的輕量化輪圈蓋樣式,至於在並未針對動力進行升級的情況下,擔任性能旗艦的AMG CLA45 4MATIC仍是維持2.0L渦輪增壓汽油引擎(381hp/48.4kgm)的配置。

CA03

此外,雖然目前M-Benz還尚未公布此全新運動套件的售價,不過有鑒於全新運動套件所加持的CLA-Class,竟能散發出絲毫不亞於性能旗艦AMG CLA45 4MATIC的戰鬥氣息,想必屆時正式推出之際,將能再度掀起一股由CLA-Class領軍的性能轎跑狂潮。

CA04

 

資料來源:Carscoops

  • 「四門轎跑」狂潮再起,M-Benz將為CLA-Class導入全新「跑格化」運動套件!
  • CA02
  • CA03
  • CA04
推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文