必勝客「幸福專賣店」正式開幕!深耕台灣30年擴大啟動「外送幸福加

資料來源: 台灣新聞報  - 2016-07-18 10:38:23

(記者胡美慧/台北報導)根據兒盟統計,近5成弱勢孩童在少了營養午餐的長假期間三餐無法溫飽,有些孩子甚至須頂著烈日外出工作、辛苦扛家計,原是孩子們最期待的快樂暑假,對弱勢孩童而言卻是最憂心的日子。必勝客長期致力於關懷弱勢孩童飲食問題,今年在台灣邁入30週年,正式宣布擴大啟動「外送幸福加熱愛」公益計畫,將全台206間門市打造成「幸福專賣店」,希望消費者走進必勝客不僅可以享用美味的比薩,還可以幫助弱勢孩童,進而體會到「給予別人幫助,也是一種幸福!」今(7/16)必勝客舉辦「幸福專賣店」公益活動,現場超過60位幸福大使一同享用公益套餐、拍攝給弱勢孩童加油打氣的幸福悄悄話,為改變弱勢孩童的生活困境盡一份心力,幫助他們找回無憂無慮的快樂長假時光。

必勝客「幸福專賣店」不只賣比薩、也賣幸福!林嘉綺、溫昇豪、曾之喬、袁艾菲等名人共襄盛舉
7/16必勝客舉辦「幸福專賣店」公益活動,由必勝客總經理黃耀忠與兒福聯盟執行長陳麗如一同進行開幕儀式,現場也正式首播由林嘉綺、溫昇豪、曾之喬、袁艾菲、頑GAME、台灣太古可口可樂公司總經理─利偉達(Neil Waters)等各界名人一同參與拍攝的必勝客「幸福專賣店公益影片」,推廣「給予就是幸福」的公益理念。活動現場共超過60位幸福大使共襄盛舉,由家長帶領小朋友現場拍攝幸福悄悄話,為兒福聯盟弱勢孩童加油打氣,並享用深具意義的必勝客公益套餐【$398小家庭親子餐】,教育孩子從小學會關心社會、傾聽需要被幫助的聲音,以實際行動為弱勢孩童的幸福加熱!

必勝客總經理黃耀忠表示:「今年必勝客在台灣就要30歲了,為給予這片土地更多關懷與回饋,我們擴大舉辦『外送幸福加熱愛』公益計畫,首度將全台門市打造成『幸福專賣店』,不只賣比薩、也賣幸福,希望號召全台消費者一起串連愛心,讓更多弱勢孩童能感受到社會所給予的溫暖和關愛。」

第四度攜手兒福聯盟年捐400萬幫助弱勢孩童逆轉困境
必勝客自2013年起發起「外送幸福加熱愛」公益理念,連續三年攜手兒福聯盟,成功募集超過6萬份套餐、累計捐贈價值600萬元的產品,協助改善弱勢孩童飲食問題。今年必勝客第四度攜手兒福聯盟,延續幸福1+1概念,每賣出一套$398小家庭親子餐,必勝客即捐贈一個小比薩給兒盟,目標預計捐贈1萬個小比薩、總價值近420萬元;以及推出【幸福存錢筒】義賣活動,並長期於全台門市設置【愛心零錢箱】,協助弱勢家庭孩子在長假期間不再為了三餐溫飽而煩惱。

兒福聯盟執行長陳麗如表示:「對於弱勢家庭的小朋友們來說,能夠吃到比薩是一件難得幸福的事,兒福聯盟推動『弱勢兒童長假營養資助計畫』,為孩子們找回快樂的暑假時光,也感謝必勝客長期以來的支持,誠摯希望邀請民眾一起關注弱勢孩童的飲食問題,每一份愛心都能夠帶領弱勢孩童充滿自信地迎向每一天。」

  • 0
推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文