松邑莊園如韓劇男主角的家 花蓮現縱

資料來源: 旅遊經  - 2016-01-13 15:55:00

民眾還記得韓劇《秘密花園》男主角玄彬所飾演的金株元社長嗎?社長的家如一處寧靜的莊園,現在在花東縱谷瑞穗溫泉區也發現外觀相近的房舍,而且民眾還有機會入內居住,這棟和男主角家相當神似的屋舍,原來是一間民宿,名叫「松邑莊園」,同樣以寧靜絕美的氣勢,來散發著無窮的魅力,或許可以民眾到瑞穗旅遊時住宿的新選擇。

松邑莊園是花蓮經營飯店的吳先生,一心想回歸田園生活,多年前即看好了這處座落於虎山和中央山脈的風水皆佳的美地,引水鑿泉,一家人齊心齊力胼手胝足,將荒山野地變成綠意盎然鳥語花香的美麗莊園。民宿主體建築設計簡練,由吳家親手建造設,看似無太多張揚之處,但是四周採光極佳視野開闊,更擁有完美的生態環境,庭園有一口小小泳池及池塘長滿美麗的睡蓮與水草,睡蓮在縱谷陽光初露時跟著張開燦爛的姿容,遠觀映在池中的莊園有一種悠遠寧靜之美。

松邑莊園以男女主人的名字而取,英文名字是silence寧靜,意指一處遠離塵囂,讓心忘情於山水的莊園,喜歡寧靜自然的民眾,絕對會一眼愛上。莊園除了提供自行車讓旅人到周邊景點走逛。放眼即可恣意享受花東縱谷的天然的醉人美景,任憑芳草綠意連接藍天,眼底納收中央山脈雲山四時的變化。

莊園位於花蓮縣瑞穗鄉溫泉路三段,雖然離市區略遠,但可算是離塵不離城,業者還提供瑞穗火車站(前站)免費接送服務,約10分鐘路程。業者表示,將提供一泊二食加下午茶,松邑餐食為確保食材的有機安全,除與附近契約小農合作,不論素葷食材講究量小但用心栽培與養殖,每天還得要由主廚再次親選後才開始設計當日菜色,堅持手創為保留原味鮮美。

松邑莊園溫泉源頭位於紅葉溪上游虎頭山南麓,出水溫約為62度,泉質佳,是全台除關子嶺外唯二開採出含氯碳酸氫鈉鹽泉,可飲可浴又稱生男之泉。園區共有九間環山套房,依不同的主題來命名,每間均有露台溫泉池,皆可獨享山嵐擁抱,民眾若在此居住,還可計劃到舞鶴茶園、瑞穗牧場等景點漫遊。



  • 松邑莊園外觀(圖\業者提供)
推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文