日本YOSAKOI冠軍瘋祭典送你去賞楓

資料來源: 旅遊經  - 2014-10-16 09:54:00

熱力四射的高知YOSAKOI夜來祭是日本最負盛名的祭典,今年再度派出冠軍隊伍「HONIYA」訪台,將於本週10/17、10/18在台北、新竹二地熱情演出,為台灣帶來活力十足的感動祭典!親臨現場就有機會把高知空運祭典小物帶回家,現在上官方網站號召親友一同來欣賞熱力演出,更可抽中直飛四國的高知自由行,立刻搜尋「跟著龍馬君來去日本高知」!

日本人氣第一的祭典非YOSAKOI夜來祭莫屬,而正宗發源地就在四國高知!每年八月舉行的熱力祭典總能吸引來自全日本的百萬觀光客參與,舞者們隨著音樂踩著輕快而愉悅的步伐,搭配上繽紛的服裝舞動出精彩!高知是偉人坂本龍馬的故鄉,擁有最潔淨清流的四萬十川,即將登場的紅葉更可為山谷染上迷人艷色。為了宣傳高知的觀光魅力,並將熱情感染給台灣,連續多次參與台灣燈會盛典的冠軍級YOSAKOI夜來祭團隊「HONIYA」,本週五10/17下午在台北新光三越信義新天地、週六10/18在新竹國際花鼓節將再度盛情登台演出,以精湛的舞藝展現出YOSAKOI夜來祭的精彩與感動。

「HONIYA」曾在世界各國進行演出,以充滿日本傳統文化元素,卻有著嶄新設計的服飾呈現西洋與和風的融合感覺,是演出的最大亮點,為了吸引更多人親臨現場欣賞正宗日本祭典,高知縣也特別在中文官網「跟著龍馬君來去日本高知」情報網同步舉行抽獎活動,只要留言號召親友一同來欣賞,就有機會抽中直飛四國的免費高知自由行,趁著最美的楓紅時節去日本賞紅葉,快上網留言,今年秋天就到日本高知盡享秋楓感動吧!

日本高知YOSAKOI夜來祭訪台演出日期:10/17(週五)時間:15:00;16:00地點:台北市新光三越信義新天地A11館一樓北大門(台北市信義區松壽路11號)日期:10/18(週六)地點:新竹縣國際花鼓藝術節(新瓦屋:新竹縣竹北市文興路一段123號)















































































































































  • 10/17台北、10/18新竹花鼓節都能看到高知YOSAKOI夜來祭。(高知縣觀光振興部觀光
推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文