秋日戀戀楓情 直飛岩手紅葉之旅

資料來源: 旅遊經  - 2014-10-14 09:45:00

天氣漸涼,正是出發欣賞紅葉的時候!秋高氣爽,壯麗開闊的自然景觀,季節染紅了整個山頭,從金黃、橙紅到深紅,漸層多彩的秋楓美景,就在日本東北的岩手縣。航空與旅遊業者特別聯手推出直飛包機的岩手行程,節省轉機時間,從台灣直飛岩手花卷機場,近距離感受楓紅魅力,還有東北美食與溫泉,精彩金秋就在岩手好好玩!

秋季造訪岩手縣,猊鼻溪與嚴美溪的優美景觀,風雅韻味不可錯過。猊鼻溪的河岸,兩岸聳立著高達一百公尺的斷崖,綿延2公里長的峭壁溪谷,奇岩斷崖入選為日本百景,搭上小舟邊聆聽著船歌「猊鼻追分」,緩緩隨著溪流速度,欣賞秋季紅葉的多彩多姿,有如華麗燦爛的錦製屏風,體驗人在畫中遊的浪漫情懷。

嚴美溪地形多變,上游湍急,下游靜謐,旅客來此可沿著步道散心或透過吊橋眺望,清澈的溪水與鮮艷的紅葉映襯,不妨在這美麗的秋色中合影留念。嚴美溪的特產「郭公團子」,從溪流對岸是從溪流對岸以竹籠將茶與點心送到客人手中,因此又稱為「會飛的團子」,請來品嚐這奇妙的茶點!

除此之外,2011年登錄為世界文化遺產的平泉中尊寺,是日本收藏平安時代佛教美術的寶庫,不僅有多達三千多件的珍貴藝術作品,寺院內也是欣賞紅葉的好去處,金碧輝煌的日本國寶「金色堂」,在秋楓映襯下更顯得光彩動人。當然,來到東北,溫泉泡湯之樂也絕不可錯過,花卷溫泉是東北最大的溫泉渡假區,若安排入住此處,還可徒步前往欣賞釜淵瀑布的楓葉美景喔!

2014年前往岩手欣賞東北楓采,可搭乘中華航空包機直飛岩手花卷機場,包機時間即日起至12/2,旅遊業者也包裝出4天旅程,精挑細選東北賞楓名所,享受秋之旅,說走就走!想獲得更多岩手旅遊資訊,不只想賞楓,岩手一年四季怎麽玩?歡迎上Facebook搜尋「岩手好好玩」,粉絲專頁提供豐富資訊,即時得知岩手縣最新情報。

  • 秋季造訪岩手花卷溫泉,一邊享受露天風呂一邊欣賞滿山紅葉,最是愜意。(圖片提供>旅遊經)
推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文