2014年農曆年提早來 馬年年菜開始預購囉!

資料來源: 大台灣旅遊網  - 桃園地區  2013-11-16 17:41:00

【大台灣旅遊網TTNews記者孫志銓】
  2014年的農曆年節比較早,在1月30日就是馬年除夕,也因為如此,今年各大餐廳也提早推出尾牙年菜菜單,要讓家家戶戶品嚐團圓年菜過好年。

  位於桃園縣楊梅市的大楊梅鵝莊楊梅總店,不只是楊梅地區饕客品嚐美食佳餚之處,更是許多外地人、公司行號吃飯聚餐的地方。

  為了讓家家戶戶都能開心在馬年圍爐,大楊梅鵝莊楊梅總店也推出了2014年的豐富圍爐年菜,包含錦繡大拼盤、圓盤土鵝肉、一品佛跳牆、鐵板紹興蝦、咖哩軟殼蟹、富貴燒元蹄、糖醋活鮮魚、黃金章魚燒、日式和風時蔬、金線蓮雞湯與什錦水果盤。

  另外,若是小家庭也可以選擇外帶年菜,包含原味土鵝肉、一品佛跳牆、日式和風總匯、糖醋活鮮魚、紹興白翅蝦、富貴燒元蹄,讓媽媽不用再費心買菜料理,就輕鬆能上桌!

  其中像是魚翅佛跳牆,一整甕有著滿滿的餡料,經由主廚以高湯熬煮多時,每一口都可以品嚐到濃郁好滋味。(攝影/孫志銓)

更多楊梅年菜推薦‧大楊梅鵝莊資訊:http://034784623.tranews.com/
更多桃園年菜資訊:http://tw1001m.tw.tranews.com/


推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

中暑的季節 不吃冰怎麼行

中暑的季節 不吃冰怎麼行

夏天,一個充滿活力的季節,青春陽光甚而炎熱的天氣,訴說著吃冰...《詳全文