宜蘭名產‧雙園肉脯食品行

資料來源:

位於民生路上,鄰近知名羅東夜市旁的「雙園」肉脯食品行已有五十多年的歷史,雙園的老闆表示豬肉不只是要新鮮也要有好的纖維,採用溫體豬肉所製作而成的肉鬆,給人吃到的不只是「鬆」的口感,還有肉的新鮮韌度,讓肉鬆除了爽口,更讓人感到口齒留香、意猶未盡。如此道地的傳統古早味,每到逢年過節人氣是旺到不行,就連難得返鄉的遊子們也都會來帶上一份屬於家鄉的滋味!
而且除了招牌肉鬆外,像是店內其他特製的肉干、肉紙、肉條、肉角等,也都是三五好友喝茶、下酒最佳的拌嘴零食。

其他資訊:
*營業時間:早上7:30~晚上21:30
*產品資訊:
肉鬆類~
傳統肉鬆
海苔肉鬆
素食肉鬆
特級旗魚鬆
豬肉類~
特製肉脯
特製肉絲
特製肉條
特製肉角
肉紙類~
蒜味肉紙
黑胡椒肉紙
杏仁黑芝麻肉紙
肉乾類~
傳統肉乾
杏仁黑芝麻肉乾
其他類~
香腸
臘肉
膽肝
鴨賞
昆布
章魚花
老魷絲
白魷魚絲
古味魷魚絲
古味魷魚片
海之味魚角
五香牛肉乾
黑胡椒牛肉乾
以上產品另有禮盒包裝及批發零售,歡迎來電洽詢
*運送訂購方式:
訂購專線:03-9565656、03-9547623 傳真號碼:03-9532733
本店備有宅配,貨到付款服務
匯款方式:第一銀行 羅東分行 帳號:26150227542戶名:張林瓊珠


連絡資料:
住址:集祥里民生路37號
電話:039565656

肉鬆
肉鬆

五十年傳統手工拌炒技術搭配上特製滷汁的熬煮,將肉鬆的口感提升,道地傳統的古早味,就是要讓你口口生香。口味有:傳統肉鬆、海苔肉鬆、素食肉鬆、特級旗魚鬆。

肉乾
肉乾

特選上等豬肉搭配多種祖傳養生中藥材入味,使肉干Q中帶勁,甜而不膩,獨特香味讓人回味不已,口味有:傳統肉乾、杏仁黑芝麻肉乾。

肉角
肉角

遵循古法,獨家手工製作,不僅保留了豬肉原有的風味,更突顯肉質的紮實口感,微辣的滋味,絕對可以滿足每一張想咀嚼的嘴。

肉紙
肉紙

豬肉切薄烘烤而成,層次鮮明,細緻的口感更突顯出肉質的新鮮,讓你一片接一片停不了口,口味有:蒜味肉紙、黑胡椒肉紙、杏仁黑芝麻肉紙。

肉脯
肉脯

特級醬油的調製入味,絲絲鬆軟綿密的口感,入喉後餘留的甘甜滋味,更令人難以停口。