風櫃斗.信義頂峰民宿

資料來源:

位於信義鄉風櫃斗賞梅區之最高點、海拔1050公尺的頂峰梅園,視野相當遼闊,可以遠眺風櫃斗地區以及陳友蘭溪,站在這裡頗有高處不勝寒的味道。
陳家祖先是當地最早種植梅樹的人家,聽說整個風櫃斗賞梅區,大部分的梅樹都由此衍生而來,園區設有民宿,可容納30人左右,並飼有圈養野放土雞,同時種植多種蔬果,可供客人嚐鮮,而頂峰的各種梅製品,包括梅汁、紫蘇梅、梅醬等等,更是令人讚不絕口。
園主陳俊雄、夫人黃玉子待人親切和藹、阿沙力,溫暖的感覺彷如回家一般,濃厚的人情味、溫馨的氣氛更是令人陶醉。
其他資訊:


【房價表】
‧民宿假日(六)每人400元、平日每人300元。
‧備有各種食材,早餐請自理。


【園區資訊】
‧園區可露營、烤肉等等,還有洋小椒、蕃茄、高麗菜、地瓜葉及金瓜等各種新鮮食材,提供遊客自行烹煮。
‧可刷卡(含國民旅遊卡)。
‧信義鄉,東埔溫泉之旅、風櫃斗賞梅之旅、布農族深度之旅行程諮詢。
‧園區備有停車場,可停十~十五部小客車。
‧園區內也提供各式盆栽出售,包括蘭花、梅樹等等,以及各種蔬果,歡迎參觀選購。


【農特產宅配服務】
‧梅園自製各種梅產品,如梅醬、梅精、茶梅等等,歡迎來電訂購。
‧梅精每瓶400元,訂購六瓶以上免運費。


【匯款資訊】郵政劃撥:22438511 戶名:陳俊雄


【交通資訊】
‧由水里沿新中橫(台21)路線,於信義分局前(台21線92.2k處)右轉進入投59線,前行約8公里,經過自強
國小後依照指標前進即可到達。


【訂房專線】049-2792289、0923-111698

連絡資料:
住址:自強村陽和巷76號
電話:049-2792289

梅開景色
梅開景色

每逢每年年初到春節梅花花期,滿山遍野盡是盛開的梅花冰清玉潔,相當吸引人。

頂峰民宿
頂峰民宿

民宿附有廚具適合全家大小、親朋好友一同前來自己下廚樂趣無窮,優美的景致也是賣點之一。

觀賞蘭花
觀賞蘭花

園區也種植許多各種品種的蘭花,提供遊客觀賞,也有植物盆栽供遊客選擇。

自製梅精
自製梅精

頂峰自製的梅精,是選用六~七分熟的梅子,取出梅肉後經過數十小時的慢火熬煮濃縮提煉完成

梅製產品
梅製產品

頂峰的梅製產品,都是主人自製自銷,完全天然且不加任何化學添加物,讓遊客吃得安心。

溫馨客房
溫馨客房

寬敞、清幽的住房,是親子、家族、同學一同出遊的好選擇,也是體驗山居歲月的好選擇。