鼎王麻辣鍋(竹北光明店)

資料來源:

民國八十年,鼎王麻辣鍋創始店,在美味齊聚、熱鬧擁擠的台中市忠孝夜市設立。在當時,麻辣鍋專賣仍屬創舉,要在各式小吃環伺的忠孝夜市中,贏得饕客的鍾愛,必須有其獨到之處,在創辦人陳世明 先生以其多年廚師經驗及用心的耕耘下,在創辦人陳世明 先生以其多年廚師經驗及用心的耕耘下,很快就掌握了顧客挑剔的味蕾,研發出獨步全台麻辣湯頭,從最初的小吃店,歷經不同階段的轉型蛻變,打造融合中式傳統藝術與現代美學 的餐飲空間設計,並首創服務人員,九十度鞠躬禮。從產品、服務、器皿、環境,營造出令顧客五感滿足的用餐體驗,成為一家擁有良好口碑與服務品質的時尚麻辣鍋店。
其他資訊:
【營業時間】
週一 ~ 週日 AM11:00 ~ AM03:00 (營業時間如有異動,將另行公告)

【平均價位】
NT $600 ~ NT $500

【建議交通方式】
大眾交通工具:火車: 1.自強號/莒光號:於新竹火車站下車,轉搭區間車於竹北火車站下車。可選擇搭乘計程車(5~10分,100元左右),或步行自鼎王光明店(20~30分)。 2.區間車:於竹北火車站下車。可選擇搭乘計程車(5~10分),或步行自鼎王光明店(20~30分)。 高鐵: 1.至高鐵新竹站一樓大廳4號出口,前往3號公車月台搭乘高鐵快捷公車:高鐵新竹站→竹北火車站(約20分鐘一班車,25分鐘可到達竹北市區)。可選擇於東元醫院下車,步行直走縣政二路過光明六路口往光明一路前往,鼎王光明店於光明一路及
自行開車:1. 國道1號竹北交流道下接光明六路,往新竹縣政府方向直行,於縣政二路右轉直行,於光明一路及縣政二路交叉口。 2.由新竹市區前往,走縱貫公路(中華路)往竹北市過頭前溪橋,右轉光明六路,並於縣政二路左轉,於光明一路及縣政二路交叉口。 3. 自竹北火車站往中山路直行,於縣政二路及中山路交叉口右轉直行,於光明一路左轉。

連絡資料:
住址:新竹縣竹北市光明一路93號