員林力霸旅行社有限公司

資料來源:

適逢週休二日與連假,想要與親朋、好友、同事安排一趟台灣國內知性之旅!自己安排又怕旅行品質沒保障。力霸旅行社董事長葉寬王表示,唯有「精彩、知性、舒適、溝通良好的旅程規劃,才能有歡樂美好的回憶」,這是他與年輕團隊秉持的原則,因此力霸提供完整套裝──「金車假期旅程」,完善的食宿規劃,不管是畢業旅行、系上班遊、工商團體與進香團體,都有適合的旅程。值得一提的是,力霸自家擁有的「金車通運」約有三十台進口遊覽車,安全性極高,配備新穎、寬敞舒適,提供了團體出遊時一色車象徵,給旅人無限歡樂時光。
其他資訊:
旅行規劃‧遊覽車出租
~力霸旅行社‧金車通運公司~


【簡介】
力霸旅行社是結合了自家「金車通運公司」專辦國內旅遊旅行社,約有三十餘輛的優質遊覽車可供調度,提供完整套裝
行程與食宿規劃,金車假期充滿了青春、陽光、歡笑,為你量身訂作你的專屬假期。


◎力霸旅行社
‧品保協會旅品86字第彰015號
‧種類:乙種旅行業
‧旅行業責任保險
‧彰化縣旅遊商業同業公會會員
‧彰化縣遊覽車客運商業同業公會會員證書(九五)彰縣大客證字第九五0五二號
‧註冊編號:交觀乙第1104號
‧負責人:葉寬王 聯絡人:葉奕翔


【營業時間】
8:30~5:30(中午12:00~1:30休息)


【服務項目】
.台灣旅遊、離島旅遊、進香團旅遊完整之(一日、二日、三日)食宿規劃
.承辦各級學校班遊、畢業旅行、戶外教學之業務
.豪華遊覽車出租
.代訂各大航空公司票務暨各大飯店訂房服務
.代訂離島各大船務公司票務


【台灣國內與離島旅遊】
★北部
台北貓空纜車、宜蘭礁溪溫泉、冬山河、基隆、台北
★中部
苗栗南庄、廬山溫泉、清境農場
★南部
台南、高雄、墾丁、小琉球
★東部
知本溫泉、花蓮、海洋公園
★離島
澎湖、金門、馬祖、蘭嶼

※更多國內旅遊行程,歡迎來電(04)8367552來電洽詢
連絡資料:
住址:彰化縣員林鎮忠孝街90巷15號一、二樓
電話:048339166、048367552
傳真:048359001

金車假期‧歡樂時光
金車假期‧歡樂時光

力霸旅行社——金車假期,創辦人葉寬王董事長與一群服務至上的年輕人所組成的,堅持「高品質的旅遊行程,才能有歡樂回憶」。因此,由遊覽車起家的「金車通運」與「力霸旅行社」結合,給各工商團體一個歡樂旅遊假期。

優質遊覽車‧服務至上
優質遊覽車‧服務至上

金車通運遊覽車採用最新年份的進口高層巴士,定溫空調系統、座位寬敞、舒適、附設高級卡啦OK設備,專人定期保養,安全性能極高,約有三十台可供調度,提供大型團體出遊,一色車形象。

班遊‧青春陽光歡笑
班遊‧青春陽光歡笑

青春、陽光、歡笑,每一位年輕人都希望求學時期,青春不留白到處去旅遊,團體班遊與畢業旅行,都留下美好的回憶。專業力霸旅行社的旅程規劃與優質金車遊覽車舒適設備,是你最佳選擇。

進香團出遊‧食宿規劃
進香團出遊‧食宿規劃

宗教於中華文化佔了很重要的一部份。台灣許多廟宇也被政府相關單位評定為名勝古蹟,進香團出訪,除了帶著虔誠的心進香祈福外,也是一趟不錯知性之旅,力霸旅行社都可以幫你做最好的食宿規劃。

礁溪溫泉‧貓空纜車
礁溪溫泉‧貓空纜車

在雪山隧道開通後,到宜蘭礁溪泡溫泉車程縮短,旅遊動線豐富,貓空纜車俯瞰台北夜景與101,東海岸如織如夢美景、清境綿羊秀等全台各大觀光景點,一、二、三日力霸都有完整規劃,舒適金車遊覽車帶你全台趴趴走。

離島旅行‧精彩萬分
離島旅行‧精彩萬分

澎湖的菓葉日出、白色沙灘;綠島海底溫泉;蘭嶼飛魚;金馬、馬祖的名勝古蹟與在地風光,本島的你是否想一探究竟,揭開神秘面紗。專辦台灣旅遊的力霸旅行社,一樣可提供完整的套裝行程。