桃園中壢燒烤吃到飽‧牛町

資料來源:

牛町炭火燒肉‧中壢新登場日式燒肉吃到飽
坊間標榜燒肉吃到飽的餐廳何其多!以品嚐肉品原始風味為訴求的日式燒肉是不少饕客的最愛!如何吃,才能符合正宗日式燒肉精神呢?牛町炭火燒肉說,食材品質優良與否是一大關鍵!因為,日式燒肉強調零調味,新鮮肉品直接炭烤品嚐,美味經得起考驗!
美國CAB安格斯高級牛肉‧日本明治冰淇淋
為完美傳達日式燒肉的極簡美食風格,牛町炭火燒肉嚴選美國安格斯高級牛肉、韓國生蠔、南極冰魚等食材,以招待好友的心意,採無限供應,超值享受,新登場,備受矚目!
其他資訊:
牛町炭火燒肉
~桃園縣中壢市燒肉吃到飽‧桃園縣中壢市燒烤吃到飽‧美國CAB安格斯高級牛肉~


【店家公告】
牛町炭火燒肉總是嚴選品質佳的肉品,為了因應原物調漲的關係,將於2011年3月15日將價格稍微的調整,
造成不便之處,敬請見諒!


【營業時間】
《午餐》11:30~15:00
《晚餐》17:30~24:00(最後收客時間為22:30)
*假日、例假日晚餐時間為 17:00~24:00


【美食推薦】
●消費方式(酌收10%服務費,用餐限定2小時)
◎兒童(90~130公分)$218/人
◎65歲以上長者 $218/人
◎成人
‧平日中餐 $362/人
‧平日晚餐、假日全天 $450/人


◎吃到飽菜單
前菜
.牛町泡菜、牛町干貝唇、牛蒡絲、涼拌海帶芽、牛町日式日腐、季節時蔬
特選沙拉
.牛町和風沙拉、玉米沙拉、鮪魚沙拉、藍苺沙拉、牛町蕃茄拼盤
米食類
.越光米白飯、牛町漬飯、鮭魚漬飯、牛町石鍋拌飯
牛町特選牛肉類
.特選牛五花、牛町霜降牛、安格斯沙朗、厚切無骨牛小排、骰子牛菲力、低脂牛瘦肉、特選牛肋條、安格斯雪花牛(晚餐限定)、
牛町特選牛舌(晚餐限定)
牛町特選豬、羊肉類
.自然豬五花、煙燻豬培根、霜降珍豬、特級豬小排、薑汁肥腸、珍豬小香腸、羔羊肋排、羊五花、牛町松板豬(晚餐限定)
牛町特選雞肉類
.味噌去骨雞腿、蒙特婁雞胸、味噌雞心、椒鹽雞翅、牛町沙嗲、牛町蔥燒鴕鳥肉
牛町特選海鮮類
.原味大蛤、草蝦、鯛魚下巴、牛町章魚燒、秋刀魚、曼波魚、花枝軟骨、深海鯊魚肉、牛町小花枝、牛町生蠔(晚餐限定)、
白玉貝(晚餐限定)、牛町鮪魚腹(晚餐限定)、干貝(晚餐限定)
野菜類
.玉米、青椒、香菇、洋蔥、牛町金瓜、四季豆、杏包菇、紙包奶油金針菇、紙包奶油螃蟹、蛤蜊絲瓜盅、包肉生菜、
日式麻糬、沖繩地瓜
◎加點 $59
.牛町和風海鮮鍋


【交通資訊】
◎中山高:於中壢/平鎮/新屋交流道出口,往中壢方向,接民族路續行,接省道1號環西路左轉續行,接中正路右轉續行,
接三光路左轉續行,即可於中光路與中央西路交叉口到達!
◎中壢火車站:站前中正路續行,直達三光路右轉續行,即可於中光路與中央西路交叉口到達!


【衛星導航】緯度24﹒961451 經度121﹒211450
連絡資料:
住址:桃園縣中壢市中央西路2段281號1樓(中壢高中對面)
電話:03-4029898

牛肉吃到飽‧安格斯牛
牛肉吃到飽‧安格斯牛

通過美國安格斯牛肉協會檢定的安格斯牛是指品質自然穩定的高水準牛肉。牛町炭火燒肉精選美國CAB安格斯高級牛肉,以呈現日式燒肉最講究新鮮即美味的美食真締!此外,來自澳洲和牛的低脂牛瘦肉則是怕胖女性的福音!

豬肉吃到飽‧松阪豬
豬肉吃到飽‧松阪豬

若你認為豬肉是低廉食材,來到牛町炭火燒肉,你可會大大改觀!餐廳選用來自台灣花東縱谷的自然豬五花與煙燻豬培根、霜降珍豬、特級豬小排、薑汁肥腸、松板豬等食材,脆香松阪豬與Q彈霜降珍豬,老饕千萬不要錯過!

雞肉吃到飽‧沙嗲牛町
雞肉吃到飽‧沙嗲牛町

為了去除雞肉容易給人的乾澀口感,牛町炭火燒肉主廚發揮20多年料理功力,特別推出多道私房菜,有味噌去骨雞腿、蒙特婁雞胸、椒鹽雞翅、牛町沙嗲、牛町醬燒鹿肉、牛町蔥燒鴕鳥肉等,創意調味,雞肉燒烤也能很可口!

韓國生蠔‧南極冰魚
韓國生蠔‧南極冰魚

以燒肉為名,牛町炭火燒肉嚴選食材的態度可是面面俱到,連海鮮都是蒐羅各地美味而來!有韓國生蠔、南極冰魚、花蓮曼波魚等,值得一提的是,韓國生蠔也可生食,若採炭烤,只要烤至外殼溫熱,即可享用,新鮮有保證!

和室包廂‧時尚空間
和室包廂‧時尚空間

倡導日式燒肉的精緻精神,牛町炭火燒肉的餐廳設計也走簡約的"食"尚路線,有洋溢日本和風的和室包廂,也有利用光影美學所營造猶如置身PUB的時尚空間,無論是情侶、家庭等團體用餐,都有屬於自己的美食天地!

專區服務‧貼心牛町
專區服務‧貼心牛町

吃到飽餐廳也可以優雅進食!牛町炭火燒肉採專區服務模式,每5桌就派駐1名服務生,專業提供顧客燒烤、點菜等服務,好讓顧客以最輕鬆心情,盡興吃到飽!此外,還加派專人收桌與換烤盤,以維持最佳用餐環境!