苗栗大湖採果‧郁盈草莓園

資料來源:

馬拉邦山草莓寶地
秋冬季節總令人想起又是採草莓時候!全台最負盛名的草莓之鄉「大湖」,又屬馬拉邦山區為高山草莓產區,『郁盈草莓園』深藏馬拉邦山小邦地區,佔地四分草莓園區,正搖手招呼大家來採草莓呢!
健康可口高山草莓
『郁盈草莓園』採自然施作管理的梯田草莓園,在海拔600公尺處迎受新鮮空氣清澈水源,及日夜高低溫差洗禮,山徑小路阻絕外來污染,保留如桃花源的草莓天堂,品嘗安全健康優質的香甜碩大草莓。遊客來此遊山玩水採草莓,享受最自然舒適的假期。(圖背後高山即為馬拉邦山)
其他資訊:
郁盈草莓園
《預約專線》0923-599869


《採果訊息》
「2010大湖草莓季」於12月中熱鬧展開!郁盈草莓園12月18日起開放採草莓,歡迎來電預約採草莓! !


《園區服務與特色》
◎來園免費試吃,進入園中請勿邊採邊吃
◎自產自銷馬拉邦山郊小邦高冷草莓,歡迎宅配訂購或是親洽採果
◎郁盈草莓園榮獲92、94年度協助共同運銷成績卓效、97年度協助供銷業務成績卓效、96年度農業推廣教育金翼獎入圍
◎宅配服務:提供合理價錢新鮮現採運送,歡迎電話訂購洽詢0923-599869


《農作時期》草莓:11月~隔年4月(盛產期12月至3月)


《鄰近景點》
◎馬拉邦山‧大窩自然生態保護區‧大湖溫泉區‧大湖休閒酒庄‧苗栗縣草莓文化館‧雪霸國家公園汶水遊客中心‧
法雲禪寺‧汶水老街‧清安豆腐街‧泰安溫泉區
◎郁盈草莓園距離馬拉邦山約10分鐘車程(至第一停車場),遊客亦可步行享受空氣清新的山區漫步旅程


《交通資訊》
◎衛星定位(設定:苗栗縣大湖鄉東和產業道路):N24.38440‧E120.88668
◎交通路線:
◎中山高速公路下苗栗公館交流道→往大湖方向→接台72線東西向快速道路往東(汶水方向)→至終點右轉接台三線→
至台三線134公里處(南湖國小天橋) →左轉入苗55線(往馬拉邦山方向) →在「平和橋」處左轉→往「小邦」方向前行
約二公里即達郁盈草莓
連絡資料:
住址:苗栗縣大湖鄉東興村3鄰小邦
電話:0923-599869

馬拉邦山清幽環境
馬拉邦山清幽環境

郁盈草莓園坐落深入山區的馬拉邦山小邦地區,600公尺海拔高度下,灌溉以自然清澈天然山泉水,接受清新空氣調養,日夜落差甚大的溫度,得以生產擁有最佳條件的草莓,難怪老闆笑呵呵!

梯田管理草莓園
梯田管理草莓園

郁盈草莓園順著地勢闢建岀梯狀草莓園,迎著徐徐微風,舒適的溫度,離開喧鬧市街人潮,這裡好像是遺世獨立草莓天堂。

高山香甜草莓
高山香甜草莓

馬拉邦山優美景緻贏得大湖最美麗景點稱號,適宜的600公尺海拔高度,讓種植小邦地區的草莓,產生不同於平地的特香甜風味,Q而結實的果實,吃得出勁道。

鮮紅欲滴草莓園
鮮紅欲滴草莓園

成熟的草莓園裡,總是可以看見掛著一串串的嬌紅草莓果實,一顆顆鮮紅欲滴模樣的草莓,氣味芬芳,見之垂涎,大人小孩見了,都迫不及待立刻要下田採下令人愛不釋手的草莓。

上山快樂採草莓
上山快樂採草莓

1.草莓季節又到了,完全轉紅就是代表成熟了!
2.山群環抱下,與外界隔離的小邦草莓園區,擁有最佳天然條件!
3.採用無污然自然農作栽培的草莓,個個飽滿漂亮。

優質條件安全衛生
優質條件安全衛生

1.健康綻放的草莓花,代表有漂亮的草莓將要成熟,千萬別摘下它喔!
2.用心經營管理草莓園的園主涂先生夫婦,熱心參與產銷工作,並榮獲多項獎項。
3.面對馬拉邦山的草莓園,日夜接收自然無污染的洗禮。