苗栗大湖採果‧好山水草莓園

資料來源:

馬拉邦山郊獨立優質環境
馬拉邦山無污染高山環境,為來到大湖地區的遊客從事登山健行、賞楓賞景觀賞雲海的最佳地點;鄰近種植草莓的『好山水草莓園』,位於此獨立與外界區隔的天然優質環境,採草莓觀賞大自然美景,為假日出遊最大享受。
清澈山泉水孕育高山草莓
位於馬拉邦山郊小邦山區的『好山水草莓園』,清澈天然山泉水灌溉,採自然無毒農作,在日夜溫差與高海拔氣候孕育下,生長草莓自然擁有特佳品質,香甜濃郁味道、碩大厚實肉質。鄰近櫻花李花盛開時,自然美景天成,遊客自由採擷,永留心底。
其他資訊:
店家資訊
《預約專線》0912-397293、037-990263


《採果訊息》
「2010大湖草莓季」於12月熱鬧展開!好山水草莓園定於2010年11月27(周六)起 開放草莓採果,歡迎來電預約採草莓!


《園區服務與特色》
◎來園免費試吃,進入園中請勿邊採邊吃
◎好山水草莓園為吉園圃認證園區,遊客可安心食用
◎馬拉邦山郊,小邦山高冷草莓自產自銷,歡迎宅配訂購或是親洽採果
◎好山水草莓園園主為大湖蔬菜產銷班第29班班長,除草莓外,亦種有各種夏季蔬菜
◎好山水草莓園榮獲95年度草莓評鑑比賽優良獎項


《宅配服務》
◎毎日現採,合理價錢,新鮮運送,歡迎電話訂購洽詢0912-397293、037-990263
◎匯款資料:(匯款後請將匯款單據傳真到037-994855)
銀行:大湖郵局(銀行代碼700)‧帳號:0291164 – 0161951‧戶名:黃瑞華


《農作時期》
◎草莓:11月~隔年4月(盛產期12月至3月)
◎夏季蔬菜:桂竹筍5~7月;小黃瓜6~7月;玉米7~8月;聖女小蕃茄7~11月


《鄰近景點》
◎馬拉邦山‧大窩自然生態保護區‧大湖溫泉區‧大湖休閒酒庄‧苗栗縣草莓文化館‧雪霸國家公園汶水遊客中心‧
法雲禪寺‧汶水老街‧清安豆腐街‧泰安溫泉區
◎好山水草莓園距離馬拉邦山約10分鐘車程(至第一停車場),遊客亦可步行享受空氣清新的山區漫步旅程


《交通資訊》
◎衛星定位(設定:苗栗縣大湖鄉東和產業道路):N24.38709‧E120.87940
◎交通路線:
◎中山高速公路下苗栗公館交流道→往大湖方向→接台72線東西向快速道路往東(汶水方向)→至終點右轉接台三線→
至台三線134公里處(南湖國小天橋) →左轉入苗55線(往馬拉邦山方向) →在「平和橋」處左轉→往「小邦」方向前行約
二公里即達好山水草莓(依指標前行)
連絡資料:
住址:苗栗縣大湖鄉東興村一鄰小邦5號
電話:0912-397293、037-990263
傳真:037-994855

馬拉邦山好山好水
馬拉邦山好山好水

位於馬拉邦山郊青山綠水之間的好山水草莓園,種植草莓二十多年經驗;好山好水洗禮下,已經八十多歲的阿嬤,健康活動的身體,每天下田種摘草莓,手腳利落可不輸年輕人喔!

新鮮草莓‧宅配訂購
新鮮草莓‧宅配訂購

好山水草莓園提供宅配訂購,讓來過、或是不便前來的的朋友,隨時可以方便購買美日線採新鮮草莓!合理價格,新鮮宅配,歡迎電話預訂,即可送到指定收貨地點。

養生休耕自然農作
養生休耕自然農作

好山水草莓園以養生法,維持土讓於休耕時期充分休養,種植自然綠肥,完全採用自然無毒農作方式,讓土壤保有大量有機物,再由大自然工程師─蚯蚓,使土壤充分翻鬆,增加透氣性,所生產草莓質佳又安全。

馬拉邦高山草莓
馬拉邦高山草莓

1.引用天然無污染的山澗水灌溉,所生長的草莓果實碩大、肉實汁多,口感香Q又甜美。(溪邊李花盛開)
2.位於馬拉邦山郊的高山草莓,品質特別好!
3.清幽乾淨的草莓園,前方園處高山,就是馬拉邦山。

細心安全管理
細心安全管理

1.好山水草莓園以優良技術,細心照顧,種植質優高山草莓。
2.獨立與外界區隔,不受外來污染得天獨厚環境下,所生長草莓,型美色艷香甜品質優。
3.草莓園區走道上舖滿薏仁殼,走起來柔軟又乾淨。

好山水草莓阿嬤
好山水草莓阿嬤

好山水草莓種植草莓超過二十年時間,家裡的老阿嬤,超過80歲的年紀,每天還是下田工作,來自各地採草莓的客人,看到阿嬤叫得親切,就像阿嬤來自各地的孫兒們呢!