淡水吃到飽‧辣妹子麻辣火鍋

資料來源:

淡水新開幕‧399元起精緻吃到飽

辣妹子頂級養生火鍋推出淡水難得一見的高檔食材吃到飽服務,挑選美國安格斯小肥牛、霜降牛,還有本地產黑毛豬、澳洲羔羊腹肉等,採取現點現切服務,海鮮部分則是從大溪漁港產地直送,新鮮吃得到。

百坪用餐空間‧頂級食材無限量供應

提供一百五十坪內用時尚空間,引進台中市區火鍋店大坪數、低調奢華的風格,除海鮮、肉片走吃到飽頂級路線,這裡還提供美國Haagen-Das、明治冰淇淋,口味多樣,也有水果、甜點蛋糕、沙拉吧可以選擇。
其他資訊:
店家資訊
一、價格一覽
午餐399 AM11:30~PM15:00
晚餐450 PM17:00~PM22:00
宵夜399 PM22:00~AM02:00
假日450 AM11:30~AM02:00
兒童199 身高100~140公分


用餐時間2小時,10%清潔費另計,可自行攜帶飲料。
除夕、初一照常營業,除夕僅接受預約~
每日下午三點~五點休息。


二、四種鍋底
天香麻辣鍋‧天香養生鍋‧泰式椰香鍋‧北海道昆布鍋,可挑選鴛鴦鍋一次品嚐二種湯頭。


三、肉類
安格斯霜降牛 安格斯小肥牛 澳洲小肥羊
安格斯去骨牛小排 安格斯雪花牛
黑毛(培根)豬 黑毛(雪花)豬


四、海鮮
手打花枝 手打蝦漿 草 蝦
白 蝦 蟹 身 小 卷
扇 貝 蛤 蜊 鮮 蚵
雪 螺 干 貝 章 魚
鯛 魚 曼波魚皮


五、2010年起提供生啤酒無限暢飲,另有多款火鍋料、蔬菜、滷味可點,以及八款Haagen-Das冰淇淋、明治冰淇淋、
新鮮水果、布丁、花茶、咖啡凍、純手工奶酪、沙拉吧、蛋糕、咖啡、可樂、提拉米蘇等。


六、交通位置
開車:本店位於淡水老街往漁人碼頭中正路一段上,有大型停車場。
大眾交通工具:淡水捷運線淡水站下車後,轉乘公車紅26號在「油車口站」下車即可。
連絡資料:
住址:台北縣淡水鎮中正路一段37號
電話:02-28056668

美國安格斯牛肉
美國安格斯牛肉

高級美國安格斯牛肉,油花分布均勻,肉質細膩軟嫩,口感絕佳,以黑色日式盒具裝,可疊高不占空間,充滿質感,現點現切,品質有保證,

新鮮頂級海鮮
新鮮頂級海鮮

海釣透抽、生干貝、大草蝦、海蛤蜊、白蝦、扇貝、三點蟹等,共有二十款左右海鮮,讓您吃得開心、吃得過癮。

特選招牌‧精緻擺盤
特選招牌‧精緻擺盤

辣妹子不僅將美學發揮在裝潢,連點菜排也妝點得精緻可人,鋪有碎冰或綠葉,重視衛生和質感。

冰淇淋‧點心‧沙拉吧
冰淇淋‧點心‧沙拉吧

八款Haagen-Das冰淇淋、明治冰淇淋、新鮮水果、沙拉吧等,種類多樣,大小朋友皆可在此找到自己喜愛的美味餐點。

周末音樂演出
周末音樂演出

周五、六、日晚間七點半開始,皆有輕快的音樂表演,不管您在家庭圓桌還是舒適的多人雅座,都能感受輕鬆愉快的氣氛。

優雅時尚裝潢
優雅時尚裝潢

一百五十坪內用時尚空間,可容納百位顧客用餐,是目前淡水最大的吃到飽餐廳,並針對開車族還提供大型停車場,處處用心做到最好。