埔里民宿精選.七里山瑭民宿

資料來源:

湖水悠悠、山嵐飄渺,一種愜意、無拘的氛圍正慢慢滋長。來到位於埔里鯉魚潭畔的七里山瑭民宿,是一個結合美食、咖啡、住宿與休閒的多功能園區,由於環境雅致,常吸引文人雅士造訪。
除了優美的環境,民宿區也是一大特色,採日式木屋建築的特色民宿,與自然為伴、山水為鄰,樂趣,值得慢慢品味。
其他資訊:
七里山瑭咖啡民宿
~鯉魚潭民宿~


※七里山瑭民宿為南投縣政府核發之合法民宿,編號257
※七里山瑭民宿:http://0492980767.travel-web.com.tw/


【營業時間】10:00~21:00


【房價表】
.甜蜜二人套房 訂價:2500(十坪、一房)
.甜蜜三人套房 訂價:2900(十坪、一房)
.溫馨四人套房 訂價:3200(十坪、一房)
.家庭六人套房 訂價:6000(四十坪、三房一廳)
.家庭八人套房 訂價:6500(四十坪、三房一廳)
.舒適團體六人 訂價:5000
.舒適團體八人 訂價:5600
.家庭房與團體房,每加一人400元
.以上訂價週五、日九折;週一~週四八折


【訂房須知】
.checkin:下午3:00後、checkout:早上11:00前
.為維持其它消費者的住房品質,寵物請勿攜入房內
.訂房請先付訂金1000元,並請將收據傳真,可為您保留房間,,若因故不能前來者,請於住房日7日以前
告知,將可為您保留房間3個月
.匯款資料
銀行:台中商業銀行 埔里分行
戶名:劉正杰
帳號:054-20-1186-341


【旅遊資訊】
‧七里山瑭位於鯉魚潭畔,可隨時欣賞湖畔美景。
‧七里山瑭鄰近埔里酒莊、鯉魚潭藝文中心、天泉溫泉會館等,旅遊資源豐富。
‧國道六號通車之後,鯉魚潭成為中台灣後花園,從台中到埔里只需四十分鐘。


【行程建議】
‧第一天:地理中心碑集合(午餐)→台光香草教育農園→環遊鯉魚潭→鯉魚潭泡湯→夜宿七里山瑭民宿
‧第二天:鯉魚潭藝文中心→虎頭山森林浴→埔里美食巡禮→龍南漆器博物館或廣興紙寮→埔里酒廠→賦歸


【交通資訊】
‧國道六號→國道終點下→右轉往前約五百公尺→左轉鯉魚潭方向→往前一公里→七里山瑭


【GPS定位】N23.962950、E121.001079
連絡資料:
住址:南投縣埔里鎮鯉魚路23號
電話:0912-970331、049-2980767
傳真:049-2420989

綠意咖啡館
綠意咖啡館

咖啡館空間都是由主人布置、設計完成,環境清幽、雅致,讓您享受難得空閒。
沿著石階梯走上咖啡館,四周盡是花草樹木, 漫步在園區中,欣賞俯拾即是的大自然美景,也是一種愜意。

山水飄渺
山水飄渺

寬闊的園區與造景是七里山瑭最大的特點,山水造景與後方的山巒與前方的鯉魚潭相映成趣,是個讓人流連的地方。
值得一提的是,園區後山有一大片油桐,五月雪時更顯繽紛。

山林雅境
山林雅境

位於鯉魚潭湖畔的七里山瑭,由於地理位置絕佳,早晚晨昏的景致都不同,尤其是雨後,山嵐飄渺,猶如山水畫一般,讓遊客盡情體驗。

日式風民宿
日式風民宿

充滿日式、禪風的民宿區就位於綠意蔥蓊的山腳下,平房式的建築格局融入這面美景之中,山居歲月,就是如此自在。

禪意鯉魚潭
禪意鯉魚潭

埔里第一美景鯉魚潭,群山環繞、湖形優美,自有小西湖之稱,在環湖步道上,可以散步、騎腳踏車,都是一種享受。