Jia瓷畫釉上彩‧手繪琉璃

資料來源:

手繪瓷畫釉上彩.高難度的美學工藝
在光滑的釉上作畫,需要彩繪師高度的專注,一筆一筆堆疊出色彩層次感,每件作品都是傾注靈魂的心血結晶。在歐洲手繪瓷畫往往是瓷器裡最貴的系列,甚至成為皇室贈禮。Jia品牌的創作者王淑加迷上釉上彩迷人世界,以過人毅力往返日本學習此美學工藝,親筆勾畫出的精細彩藝,值得您細細品味!
訂做手繪杯盤套組.彩繪琉璃飾品
杯盤套組可以量身訂做,讓家裡洋溢著獨特氛圍。手繪琉璃系列還有胸針、頸飾等飾品,蘊含著蝴蝶般輕盈飛翔的祝福。
其他資訊:
店家資訊
【產品諮詢】欲對Jia品牌的手繪瓷畫釉上彩與彩繪琉璃有更多了解,還請來信至:shu_chia_wang@yahoo.com.tw


【Jia創意概念】
將手繪瓷器的概念融入琉璃,將彩繪琉璃應用在流行、時尚裡,帶來視覺上另一種前所未有的享受,市面上很多琉璃
彩繪以轉貼為主,但Jia的彩繪琉璃全以親筆勾畫出精細之彩藝。以歐、日工藝再創琉璃之藝術美學,並將手繪工藝發
會在不可或缺的生活中。


【Jia個人簡歷】
瓷器釉上彩繪畫創作 飾品(琉璃、琺瑯、釉中彩)設計
2002年10月台灣台中(日本瓷器師生展示會)
2003年元月台灣台中(澳洲瓷器師生展示會)
2006年11月日本國宇都宮市(宇都宮美術館師生展示會)
2007年元月日本東京大倉二十週年紀念(瓷器繪畫師生展示會)
2009年元月台北市長官邸瓷畫展
連絡資料:
住址:台中市西區

Jia品牌精神
Jia品牌精神

Jia是創作者王淑加英文名字的最末一字,蝴蝶是創作者期許人們戴了這些作品,將宛如蝴蝶般輕盈飛翔。

手繪釉上彩 難度高
手繪釉上彩  難度高

手繪分釉上與釉下兩種,又以在表面光滑的釉上作畫難度最高,手工一筆一畫彩繪出來的瓷盤,需要長時間與高成本的投入。

彩繪琉璃 飾品美學
彩繪琉璃  飾品美學

將手繪瓷器的概念融入琉璃當中,親筆勾畫出精細之彩藝,做成墜飾、胸針、項鍊都是難以言喻的獨特之美。

量身訂做 雋永典雅
量身訂做  雋永典雅

畫師是作品的靈魂,要養成大不易,尤其在光滑的釉上作畫,需要多年的功夫。其作品雋永典雅,值得品味收藏,可以量身訂做一系列杯盤套組。

獨一無二 琉璃胸針
獨一無二  琉璃胸針

Jia將彩繪琉璃應用在流行、時尚裡,帶給視覺上另一種前所未有的享受,親手一筆一筆彩繪的滿滿心意,化為輕盈彩蝶的祝福,與你分享。

開課教學 創作分享
開課教學  創作分享

美麗的作品其靈魂還是來自於創作者,可以向Jia學習如何手繪瓷畫釉上彩、或是將其與琉璃結合的美麗藝術,歡迎各機關團體邀約。