日月潭.晶澤渡假會館

資料來源:

日月潭全新打造.時尚精品渡假會館
位於日月潭伊達邵碼頭旁的晶澤會館,坐擁日月潭之美,早晚晨昏,完全感受日月潭的多變風貌;此外,晶澤以大坪數豪宅式風格裝潢,大量使用大片落地窗延伸視覺享受,重金打造出一間的水晶旅館。
品味生活.日月潭的精緻之旅
會館提供精緻客製化服務,讓旅客深入日月潭這如詩如畫的情境中,徹底放鬆,享受一場身、心、靈的舒緩之旅。
想要細細品味日月潭美景,想要遠離俗世塵囂,找到旅行過程中的感動與幸福,來到晶澤,細細品味生活美學。
其他資訊:
晶澤渡假會館
【房價表】
.迎曦 定價7200 10坪、一大床或兩小床
.讚月 定價8800 12坪、一大床或兩小床
.頌日 定價9800 15坪、一大床或兩小床
.御水 定價11800 22坪、一大床或兩小床
.尊爵讚月 定價9600 12坪、一大床
.尊爵頌日 定價10600 15坪、一大床
.尊爵御水 定價12600 22坪、一大床
.房間價格如有變動,以現場公告為主,恕不另行通知。


【住宿須知】
.房間價格均為一泊二食。住宿期間可享用當日晚餐及翌日早餐。
.房間價格均為二人住房價。
.頌日及尊爵頌日可加人,每加一人加收1500,100~140cm之兒童加收1000(即可享用早、晚餐)。
.以上房價需加收10%服務費,價格若有變動,恕不另行通知。
.進房時間為下午三點後,退房時間為中午十一點前。
.平假日定義::【平日】週日~週五、【假日】週六、【大假日】農曆春節、7~8月份之星期六、萬人泳渡期間。
.房內全面禁煙、謝絕攜帶寵物。


【美食饗宴】
.The Crystal湖景餐廳:
舒適空間、佐以日月潭美景,中西式早餐、以及中式單點、套餐、西餐等午晚餐,選擇多樣。
.湖畔會議室:
二樓多功能會議室,與湖水相依,是會議、派對的最佳選擇。
.LA LUNA月光吧:
時尚的設計氛圍,提供各式飲品,是三五好友聆聽音樂、聊天放鬆的好地方。
.Sunny湖畔吧:
提供香濃咖啡、凍飲、精緻蛋糕及下午茶,提供遊客幾分悠閒。


【交通資訊】
.南下:國道三號→接國道六號→愛蘭交流道下→往日月潭方向→台21線→日月潭往文武廟、伊達邵方向→伊達邵→晶澤(碼頭旁)
.北上:國道三號→名間交流道→台16線→水里→台21線往日月潭方向→頭社→台21甲線→伊達邵→晶澤(碼頭旁)
.大眾運輸:國光客運、南投客運、仁友客運均有直達日月潭班車


【GPS資訊】N23.849192、E120.930649
連絡資料:
住址:南投縣魚池鄉日月村水沙連街3號
電話:049-2850097
傳真:049-2850310

水晶時尚會館
水晶時尚會館

全館以高質感的水晶、金屬等材質打造而成,洋溢時尚、具現代感的精緻氛圍,極為奢華、低調。

LA LUNA月光吧
LA  LUNA月光吧

坐在月光吧裡,慵懶的聆聽音樂、喝杯特調飲品,欣賞窗外日月潭美景,愜意、自在。

尊爵晨曦
尊爵晨曦

重金打造的空間與裝潢,高級的TOTO衛浴設施、寶格麗備品,讓遊客享受精緻渡假旅程。

尊爵頌日
尊爵頌日

尊爵VIP客房裡,每一個細節、每一個角落,都一種獨特的美學概念,融合窗外美景,更是讓人流連忘返。

尊爵頌日
尊爵頌日

多重空間變化的格局,融合現代豪宅的設計風格,無論是夫妻、情侶,都可以盡情享受日月潭的假期。

尊爵御水
尊爵御水

22坪的頂級客房,無間格的空間設計,大片景觀玻璃讓妳坐臥都與湖水相依,令人沈醉。