台北小吃周氏冰鎮滷味大安店

資料來源:

周氏冰鎮滷味於1999年透過創始人周老闆歷經多年的研發,將滷味在滷製過後以急速冷凍的方式加上真空包裝,讓滷味的鮮美口感可以長久保存,突破傳統滷味加熱後無法長時間儲存的瓶頸,產品皆不含防腐劑,冷凍可保存二個月,是旅遊休閒、家人或三五好友相聚閒談時美味的休閒食品。
周氏冰鎮滷味採單一口味滷製,加入十多種獨家配方,長時間的滷製下,使滷汁滲入滷味之中,讓許多朋友吃了還想再吃,如今全省已有多家分店,而台北大安店讓大台北的朋友們不用遠赴台南,就近就能品嘗周氏冰鎮滷味的獨家口味。
其他資訊:
【營業時間】10:00~22:00

【產品價格】實際價格以店家現場公佈為準
‧冰鎮雞腳/10隻裝
‧麻辣雞腳/10隻裝
‧冰鎮鴨翅/10隻裝
‧麻辣鴨心/約15顆裝
‧鴨舌/10隻裝
‧鴨胗/5顆裝
‧鴨脆腸/半斤裝
‧牛肉/半斤裝
‧牛肚/半斤裝
‧牛筋/半斤裝
‧豬心/一個
‧豬肚/一個
‧豬腳/一斤裝
‧豬肝/半斤裝
‧豬頭皮/半斤裝
‧豬耳朵/半斤裝
‧豬舌頭/一個
‧嘴邊肉/半斤裝
‧豬肝連肉/半斤裝
‧醉天鵝/200g
‧辣味豆干/份200g
‧黃金豆干/份200g
‧焦糖滷蛋/5粒
‧翡翠毛豆
‧精緻拼盤
‧精美禮盒
【外送服務】
1. 台北市中心,快速外送,貨到付款。
2. 台北縣1000元以上可享外服務,貨到付款,免運費。
※歡迎團購,滿額快速外送免運費。
【宅配服務】外縣市滿2500元,享黑貓宅急便免運費服務,貨到付款,未滿2500元運費由客戶自費100元。
【GPS衛星導航】N25.036278 E121.546175
連絡資料:
住址:台北市大安區大安路一段177號
電話:02-27555288
傳真:02-27555569

冰鎮鴨翅‧招牌推薦
冰鎮鴨翅‧招牌推薦

冰鎮鴨翅是您來店絕不可錯過的單品,肉質口感極佳,滷的入味,香氣濃郁,連骨髓中都有滷汁的味道,一定要記得啃食喔!

牛肉‧牛肚
牛肉‧牛肚

精選牛肉筋絡分明,細細品嚐使您口齒留香,另外,加上牛肚和牛筋就成為餐桌上美味的牛肉拼盤

冰鎮雞腳‧貼心去指
冰鎮雞腳‧貼心去指

冰鎮方式的滷味不需再經過任何佐料調味,從冰箱裡拿出來直接食用風味更佳,建議以真空包裝整包購買,味道不流失,風味更加!

豆乾滷蛋‧超人氣
豆乾滷蛋‧超人氣

香Q豆乾有辣和不辣二種口味,和焦糖滷蛋都是店中超人氣的滷味,不論您要當作零嘴還是桌上的美味小菜都很合宜

鴨舌‧口感Q脆
鴨舌‧口感Q脆

大而Q脆的鴨舌,讓您享有平價的高級享受,味道剛好不會太鹹,小小的美味將帶給您大大的滿足

真空包裝‧免加熱
真空包裝‧免加熱

冰鎮滷味食用前不需加熱或微波,自然退冰或浸泡冷水15分鐘即可食用。真空包裝,原味不流失,衛生可靠