春綻美顏SPA

資料來源:

來自業界十年以上資深芳療工作者,由4位熟女籌劃的一家全方位複合式美容Spa中心,精緻的服務及專業的技術全部呈現於您的眼前。

春綻美顏SPA以典雅的歐式裝潢及舒適流暢的空間設計動線,給您另一選擇的spa空間。

芳療師: Mickey

Mobile: 0989-3170873
其他資訊:
營業時間:0001356 停車位:0 座位:0 平均消費:0
連絡資料:
住址:台北市八德路三段12巷5弄15號
電話:0989-3170873

絲蛋白去角質
絲蛋白去角質

絲蛋白(silk protein)是一种水解的絲氨基酸,因為它的氨基酸組成為天然的,分子極為細小,使絲蛋白易於穿透角質層而被皮膚吸收,親膚性極佳,有助於皮膚表面水分的保持,行成柔韌的保水膜。

足部SPA
足部SPA

由專業且經驗豐富的理療師提供您舒壓保健的服務,您可以和朋友、家人一起享受各種保健課程,讓您恢復活力與能量。

全身活力紓壓
全身活力紓壓

結合西方Spa思想與芳療手法,融入東方太極禪宗及宮廷情境;釋放百分百的壓力,享受百分百的香氛,還原身、心、靈的寧靜與純淨。

春綻美顏SPA
春綻美顏SPA

去角質就是把在肌膚上日積越壘的舊角質清除掉,皮膚不容易上裝有是因為角質沒有完全清除,人的皮膚都會代謝角質細胞。

春綻美顏SPA
春綻美顏SPA

利用天然海藻中的特殊海洋精華露及海泥中的礦物質能量做為敷體,促進體內廢水淨化,並代謝老化角質、嫩白肌膚。針對不同需求設計的護理流程,分別有緊實塑身或是舒緩放鬆的效果。

春綻美顏SPA
春綻美顏SPA

肩、頸的肌膚和臉部一樣的重要,因此您需要完整的一套解壓調理療護,來寶貝您的肌膚。21世紀是科技整合的時代,我們所使用的精密儀器可增進細胞的活耀,讓您更美麗。高科技涵氧超聲波儀,可以幫助您深層清潔您的細緻肌膚、延緩細胞老化。

春綻美顏SPA
春綻美顏SPA

結合西方Spa思想與芳療手法,融入東方太極禪宗及宮廷情境;釋放百分百的壓力,享受百分百的香氛,還原身、心、靈的寧靜與純淨