竹田經典拉麵

資料來源:

一進門,就聞到濃濃拉麵的香味。令人忍不住食指大動,放眼望去,店內擺設有日式簡約的風格,木製的桌椅有原味的感受,配上一碗經典拉麵,彷彿置身異地,靜靜的咀嚼豚骨熬煮的濃湯搭配Q軟有嚼勁的麵條。讓人感受到主廚的用心,詢問後才發現原來這都是一群有抱負的年輕人擁有共同的夢想,才決心一同創業。難怪,拉麵的滋味比較不一樣,多了一份用心。路過的人不彷一起來竹田吃碗不一樣的拉麵!!!
其他資訊:
營業時間:AM11:00~PM2:30
PM5:00~PM9:30
(5份餐以上可外送) 停車位:好停車 座位:60 平均消費:140
連絡資料:
住址:新竹縣竹北市自強七街46號
電話:03-6576198

地獄拉麵
地獄拉麵

濃郁的豚骨湯頭添入特製的香醇辣汁,搭配叉燒、筍干、青菜、海帶芽,可以聞到濃濃的香辣香味,吃一口,滿口辣汁配上豚骨香味,麻辣口感,是愛吃辣的人不能錯過的美食拉麵!!

竹田經典拉麵
竹田經典拉麵

乳白色的湯頭,混而不濁。滿滿的料,有滷蛋、新鮮蔬菜、叉燒肉還有幾片筍干,令人垂涎三尺。
用大骨熬煮八到十二小時的湯頭配上麵條,一口道地的日本風味滿滿在口中,喜愛日式拉麵的人不容錯過的好味道!!!

玉米奶油拉麵
玉米奶油拉麵

奶油能幫助大骨熬煮的湯頭更增鮮甜,讓舌尖充滿了奶油甜而不膩的香味。搭配玉米脆嫩,爽口的好滋味!!
是大人小孩都適宜品嘗的一道佳餚!!!

鯛魚拉麵
鯛魚拉麵

新鮮鯛魚,肉質鮮美,咬下去很滑嫩的口感。吃之前先讓麵融入湯頭的香味,沒有任何味素的佐料,全用大骨熬煮的湯頭,更吃得出鯛魚的鮮甜,喜愛海鮮類的朋友最佳選擇!!!

蔬菜拉麵
蔬菜拉麵

滿滿的新鮮蔬菜,對於養生或是愛吃蔬菜的人是很好的選擇,因為所有蔬菜都是經過嚴選,而泡煮的時間更是要拿捏得當,如此才能讓蔬菜咬下去脆嫩。趕快來竹田嘗一口蔬菜拉麵吧!

四季(冬)套餐
四季(冬)套餐

適宜大人小孩或是想要品嘗多種口味的人的選擇,既有拉麵又有蓋飯,一口濃郁飯香味一口豚骨麵香味,豐富佳餚再配上精緻小菜溫泉蛋,滑嫩又飽滿的蛋汁,道地日式拉麵配蓋飯,讓你一次滿足自己的口腹之慾!!

豬排定食
豬排定食

咬下一口發現滿滿的肉汁溢出來,獨特的醃漬方法,讓肉質新鮮卻有嚼勁,吃起來不會乾乾硬硬的,而是鬆軟又嫩。經過主廚耗時的挑選食材,讓豬排的每一口都充滿用心的滋味,來竹田絕不能錯過豬排定食!!!

豬排蓋飯
豬排蓋飯

豬排和著蛋的香嫩,而一般外面的蓋飯蛋都不夠多,來竹田看到滿滿的蛋汁配著豬排,淋上日本師傅傳授的獨特秘方醬汁,日式鮮嫩蓋飯就完成了。充滿誘人的滋味!!

天蝦蓋飯
天蝦蓋飯

麵粉調量得剛剛好,讓整個蝦子包裹的酥脆又不油膩,
而蝦子的分量十足,完全沒有減料的感覺,吃起來新鮮,配上米飯的香甜,讓人忍不住多吃幾口,
天蝦配上蓋飯,真是天造地設的絕配!!