上吉精品(進口磁磚)

資料來源:

居家品質絕對不可忽視,設計師為您規畫出一個完美的居家藍圖時,其他小細節更是不可錯過,除了傢俱、傢飾的選擇外,磁磚也是打造出一個完美空間的重點之一。該如何挑選適合您家的磁磚呢?「上吉精品建材有限公司」也貼心的為顧客們解決了這個問題,在與屋主或是設計師的互動中,用心的去感受屋主與設計師的需求,在您的預算內提供最頂級的建材,打造出最精緻而優質的空間環境。
其他資訊:
營業時間:0000085 停車位:2
連絡資料:
住址:新竹縣竹北市福興路1117號
電話:03-5583131

現場3D規劃
現場3D規劃

上吉提供專業的現場免費丈量、免費估價與現場3D規劃,藉由完整的互動式3D動態模擬,讓每個客戶可以先看到未來完工後的現場藍圖,為顧客量身定做,打造出具美感的生活空間。

衛浴精品
衛浴精品

除了高品質的磁磚外,上吉精品建材尚有提供衛浴精品,以高標準的材質提高衛浴設備的水準。一等一的質感與品質,讓您的居家衛浴呈現清新雅緻的全新風格,為衛浴空間增添了時尚氣息。

營造建築業通路
營造建築業通路

除了個別的案子外,上吉精品建材也會與營造建築業合作,大量提供建材,無論是社區中庭或是大型花圃……等,都是上吉精品建材所涉獵的範圍,以其專業領域,為所有住戶營造出一個大家共享的生活空間。

設計師通路
設計師通路

室內設計師與屋主協調後,會帶著設計圖來上吉精品建材挑選適合的磁磚樣式,讓優質的室內設計藝術作品和工程的完美結合,由屋主、設計師與上吉精品建材共同打造一個舒適樂活的生活空間,實現夢想家園。

空間打造(廚房.衛浴.客廳等)
空間打造(廚房.衛浴.客廳等)

廚房,不再是以往給人的感覺了!利用磁磚的點綴,讓廚房露出嶄新的面目,無論想要鄉村風格的廚房或是俐落時尚的歐美風格,只要善加計計規畫,都可以用空間美學的基礎,打造出一個獨一無二的料裡舞台!

AD2黏著劑
AD2黏著劑

上吉精品建材在建材與其他材料的使用上都十分用心,例如黏著劑的部份挑選的是專用的AD2黏著劑,不僅抗水且AD2黏著劑的密度較高,還可防漏。選用高品質的材料,讓您不用隨時為了房子的修繕而煩惱。