台東住宿‧農村人田墅

資料來源:

位在台東火車站附近有一處充滿著古色古香風味的『農村人田墅』,這是一棟三合院的全新建築,促立在一大片綠油油的稻田中,不但視野遼闊、空氣清新,更擁有超大的活動空間,門前大埕、生態池、鳥園、烤肉區及天然小河流,任何一個角落都會讓人彷彿回到古早農村的年代……
走進外觀純樸的『農村人』房間內的佈置更會讓您驚喜,現代化的設備、和式典雅的床墊、花灑式的衛浴、超大的液晶電視、ADSL寬頻上網…等應有盡有,而門外的大埕,當夜晚來臨,無光害的環境,更可讓您在此觀賞美麗的星空與孩子同樂,享受不一樣的渡假時光。
其他資訊:
【住宿資訊】
◎浪漫雙人套房
◎溫馨四人套房
◎包棟6間套房
〈以上住宿含早餐、泡麵、礦泉水、拖鞋、拋棄式沐浴用品〉
【露營資訊】
◎帳篷出租:雙人帳、四人帳、八人帳
〈以上露營區有提供專屬衛浴間、廚房、拋棄式沐浴包〉
【訂房資訊】
◎訂房專線:0911-233880 林麗鳳小姐
◎入住時間:下午3點以後 退房時間:早上11點以前
◎預約訂房請預付訂金50%,匯款完成後,煩請來電告知,謝謝。
◎定價:農曆春節 假日:週五、週六、連續假日。
◎為維護住宿品質,室內請勿吸煙。
◎為維護旅客權益,請勿攜帶寵物入住。
【其他資訊】
◎本民宿有提供正統放山雞的『桶仔雞』可讓您體驗自己野炊的樂趣,歡迎預訂。
◎本民宿有提供烤肉場地及代辦烤肉器具。
◎每間房間都有專屬的衛浴間及花園。
◎每間房間都有配備全新32吋液晶電視。
◎每間房間均有提供ADSL有線、無線寬頻上網〈須自備筆記型電腦〉。
◎本民宿有提供全新的腳踏車,讓您悠遊田園風光。
◎本民宿擁有超大的三合院大埕,可讓小孩在此盡情玩樂。
◎本民宿有提供台東市區、台東火車站、台東機場、富崗漁港接送服務。
◎本民宿可代訂知本溫泉泳券、台東名產。
【交通指南】
●高雄北上:沿著台九線→往台東市區方向→沿著更生路直行→至更生路與志航路交叉口〈中油加油站〉→右轉志航路→右轉馬亨亨大道→貓山→農村人田墅。
●花蓮南下:沿著台九線往台東市區方向→過綠色隧道→直行至更生路與志航路交叉口〈中油加油站〉→左轉志航路→右轉馬亨亨大道→貓山→農村人田墅。
連絡資料:
住址:台東縣台東市馬亨亨大道900巷185號
電話:089-233880、0911-233880
傳真:089-235613

浪漫雙人套房
浪漫雙人套房

特別為情人、夫妻所設計的浪漫雙人套房,從燈光的變化製造出不同的氣氛,超大的液晶電視滿足您的視覺,專屬的花灑式衛浴更讓您享受二人沐浴的樂趣

溫馨四人套房
溫馨四人套房

以和式挑高通舖打造的溫馨四人套房,擁有兩套雙人舒適床墊,空間寬敞不擁擠,可讓小朋友在此盡情玩樂,是小家庭全家出遊住宿的最佳選擇

蓮花大池塘
蓮花大池塘

農村人以自然引水的方式在園區內建造了一個活水蓮花大池塘,這裡孕育了好多的蓮花、魚種及蛙類,是小朋友最佳的生態教育池

小朋友的樂園
小朋友的樂園

白天不管是大朋友或小朋友最喜歡在清澈無污染的小河流玩著小蝌蚪,而當夜晚來臨,門前的大埕就成為玩耍嬉戲的樂園,此情此景是否讓很多人充滿著無限的回憶

野炊桶子雞
野炊桶子雞

想不想嚐嚐當地純正放山雞所料理的桶仔雞,自己親手DIY,更能享受野炊的樂趣,鮮嫩有咬勁的雞肉、甘甜爽口的下水雞湯,讓全家人吃的津津有味

台東市的夜景
台東市的夜景

農村人是台東市的近郊,從民宿出發沿著197縣道,僅須10分鐘車程即可抵達,在沿途的山頭有很多賞景咖啡廳,是觀賞台東市夜景的最佳首選