花蓮美食.段寶如蜀味廚房

資料來源:

花蓮市中美路上的段寶如蜀味廚房,主人段小姐研發出屬於自家獨特風味的刈包,將傳統刈包變化出多樣口味,包括五花肉、全瘦肉、日式燒肉、宮保雞丁、以及香雞排等刈包,搭配自製酸菜及無糖花生粉,更可依客人喜好口感加入特製辣椒醬,現炒現包現賣,便宜份量大。
有著20年餐飲經驗的段小姐,憑著自身的興趣與經驗,時常喜歡研究台灣小吃與美食,加上自己喜歡吃辣,更擁有能煮出四川口味料理的好手藝。不只是傳統小吃刈包,段寶如蜀味廚房同時也提供簡餐以及家庭套餐、月子藥膳料理餐等訂購外送服務。
其他資訊:
~傳統與創新的地方小吃.月子藥膳料理~

【營業時間】上午8:00~睌上6:00
【招牌刈包】
瘦 肉
五 花 肉
香 雞 排
日式燒肉
宮保雞丁

【招牌簡餐】
日式燒肉簡餐
炸雞腿簡餐
滷豬腳簡餐
宮保雞丁簡餐
筍絲扣肉簡餐

【月子餐、家庭套餐】訂購專線:0982689748(限花蓮地區)
月子餐非微波食品,新鮮食材當天準備、現煮、現送。
月子餐每餐包含1藥湯、1主菜、1青菜、1碗飯、外加甜點。
一日月子餐包括三餐、藥茶、藥草浴。
◎家庭套餐請一天前預訂
◎月子餐請半個月前預訂

【開味辣椒】
金鉤辣椒醬
招牌菜脯辣椒
雲南酸辣醬

【交通資訊】
.衛星定位:緯度23.982327 經度121.617971
.鄰近景點:花蓮松園別館、花蓮美崙溪畔、花蓮港、七星潭北濱自行車步道
連絡資料:
住址:花蓮縣花蓮市中美路1號
電話:0982689748 03-8230682

平價美味.段寶如簡餐
平價美味.段寶如簡餐

平價美味的簡餐包括宮保雞丁、炸雞腿、滷豬腳、日式燒肉、五花肉、香雞排等套餐,搭配清淡爽口的青菜,是炎炎夏日開胃的好選擇!

獨家口味.段寶如刈包
獨家口味.段寶如刈包

五花肉刈包、日式燒肉刈包、和宮保雞丁刈包是店裡最具人氣招牌的刈包,便宜份量大,香辣美味口感十足!一個只賣28元,花少少的錢得到大大滿足!

招牌刈包.日式燒肉
招牌刈包.日式燒肉

精心醃製的肉絲,搭配自製辣椒醬,對於愛吃辣重口味的您絕不能錯過段寶如招牌燒肉刈包,當然,不吃辣的您也能選擇不加辣椒,一樣美味,口感一流

段寶如的好手藝
段寶如的好手藝

隨性直率的女主人擁有超凡手藝,尤其是四川口味料理,獨家特製的辣椒醬,讓每道菜都相當夠味。此外,女主人也擅長料理月子餐,讓媽媽們吃的美味又健康,安心做月子

歡迎光臨.花花與妹妹
歡迎光臨.花花與妹妹

大家好!我是花花!我才2個月大喔!歡迎來我們家坐坐吃刈包喔!若你家有小狗狗也可以帶來這邊陪我玩喔!

自然傳統古早味
自然傳統古早味

傳統又獨特的開放式店面,讓人感受到古早人的人情味,來到段寶如蜀味廚房就像回到家一樣,溫馨又親切