中和住宿‧坎城時尚旅店

資料來源:

坎城時尚旅店,位於台北中和市建八路,以「電影主題房型」作為標榜特色,以大手筆將每間房型打造成不同電影,這樣的創意設計,讓顧客每次住宿都可回味不同的電影,彷彿化身為電影中男女主角般充滿刺激與想像。是國內汽車旅館難得一見的新潮流,更在國內消費市場上,開啟令人驚艷的新視窗。
在設計團隊的努力下,坎城時尚旅店提供了42種房型,一個房間就是一部經典電影重現,以房間整體造型取代一般Motel移動式家具擺設理念,大至桌椅擺飾,小至衛浴臉盆,每個細節都是獨一無二的搭配,更能完整呈現「一房一意境」的設計理念。

其他資訊:
中和優質住宿推薦
~坎城時尚汽車旅館~


【店家地址】台北縣中和市建八路三號
【店家電話】02-82217070
【傳真】02-32346677


【交通資訊】
.自北二高中和交流道下,直行中正路至建八路右轉,即可抵達坎城時尚旅店 。
.自永和方向前往,走連城路接建一路右轉,遇建八路左轉即達。
.大眾傳輸工具:搭乘捷運「南勢角-北投」線,在「頂溪站」下車,轉搭214、311、706、57公車至「海外公司」站下車。
延著連城路往中正路方向走,右轉中正路,走約5分鐘,會看到嘉樂福加油站,右轉建八路,即可抵達。


【房型介紹】
頂級尊爵 休息 住宿 超時
國王與我 6800元 12800元 500元
埃及豔后 4800元 8800元 500元


金棕櫚
霸王別姬、龍門客棧、哈利波特、乾隆皇朝、伊豆半島、古墓奇兵、蝴蝶夫人、臥虎藏龍、
幕府大將軍、神話
2000元 4800元 400元


銀棕櫚
慾望城市、濃情巧克力、亂世佳人、鐵達尼號、芝加哥、侏羅紀公園、紅磨坊、西雅圖夜未眠、
50次戀愛、神鬼戰士、星際大戰、哈瓦那之夜、駭客任務、荒野大鑣客、金法尤物
1780元 4280元 400元


紅棕櫚
閃舞、麻雀變鳳凰、藍色情挑、海底城、烈火情人、將計就計、美國心玫瑰情、致命吸引力、
北非諜影、天空之城、碧海藍天、秘密花園
1580元 3580元 400元


藍棕櫚
感官世界 、 意亂情迷 980元 3000元 200元


【房間公告】
.住宿為12小時,休息為2小時。
.超時費以每半小時為單位,未滿半小時以半小時計算。
.每間房間限定2位﹝若有小孩,14歲以下除外﹞。
.謝絕訪客,如顧客確有需求,請在貴賓等候室會客。
.禁止攜帶寵物進入本館。
.住宿附早餐,早餐供應時間為每日早晨七點至十點,將有專人送至房門口置餐檯。


【訂房資訊】
.假日訂房﹝週五~週日、國定例假日前一天、聖誕節、情人節特殊節日等﹞請於來館日前十天預訂。
.假日預約訂房住宿,需在訂房後三天內付清全額房價,若無法於訂房後三天內完成付款,則取
消該次預約訂房。非假日訂房﹝週一~週四﹞請於來館日前五天預訂。
連絡資料:
住址:台北縣中和市建八路3號
電話:02-82217070
傳真:02-32346677

經典重現‧鐵達尼號
經典重現‧鐵達尼號

電影最後沉沒至海底的的鐵達尼,帶出蘿絲與傑克動人的愛情故事,您是否還記憶猶新?「鐵達尼號」房型將這經典的畫面重現在您面前,淒美卻感人的愛情電影回顧,給您意想不到的空間視覺享受。

古今交錯‧霸王別姬
古今交錯‧霸王別姬

記得霸王別姬劇中男女愛恨情仇、無法言喻的畸戀,以及最後的淒美結局嗎?坎城重現霸王別姬中傳統古代的詩意美感,讓您重新回味精典戲劇的精隨。

氣勢磅礡‧臥虎藏龍
氣勢磅礡‧臥虎藏龍

由超強卡司組成的臥虎藏龍,電影情節中不時穿插在叢林刀光劍影的畫面,坎城也將電影中栩栩如生的場景搬到房間內,讓您感受到如臨電影現場般的震撼感!

甜心夢幻‧金髮尤物
甜心夢幻‧金髮尤物

金髮尤物電影中的漂亮女主角一定令您印象深刻!除了將女主角甜美、可人的形象反映在房間內,也將都會新女性時尚、優雅的氣息帶入,是許多女性顧客相當喜愛的可愛房型。

科幻時尚‧星際大戰
科幻時尚‧星際大戰

電影星際大戰中科幻的場景、人物裝扮,都是大家討論的話題。坎城將房型設計成飛碟弧形,讓人彷彿置身電影之中,幻想自己成為星際戰士,準備對抗黑暗帝國勢力,生動且有趣。

甜蜜滋味‧50次戀愛
甜蜜滋味‧50次戀愛

如何與另一半隨時都保持熱戀的氣氛?初戀50次電影情節中,男主角天天給失憶的女主角驚喜與浪漫,這種足足「初戀50次」的新鮮感,來坎城也可以體驗到!