盧山溫泉.野百合溫泉會館

資料來源:

位於廬山溫泉區的南投民宿・野百合溫泉會館,得天獨厚的幽美環境,讓來到這裡泡湯的朋友完全洗淨煩惱與憂愁,夜色一來,野百合便萬籟俱靜,只有黑藍的天空與氤氳的溫泉霧氣。之所以命名為「野百合」,是因為主人對這片山林與生態具有深厚的情感,希望這座溫泉會館能與自然結合,將這裡最原始的面貌保存下來,讓每個來到這座休閒、放鬆及幽靜好地方的朋友,都能感受到野百合豐富及原有的風味。每年八、九月野百合盛開時,這裡又充滿了自然的風情,如果想置身於純樸的大自然懷抱中時,走一趟野百合,感受一下在群山、野溪環抱下的泡湯趣。
其他資訊:

<font color=red>《野百合溫泉會館為南投縣政府核發之合法民宿,民宿編號352》</font>
一、園區內有露天泡湯池、兒童泡湯池、裸湯、SPA以及露營區,提供遊客多重泡湯享受。
二、野百合免費提供住宿遊客溯溪、登山以及周遭山林的生態導覽解說服務。
三、房價表:2人房訂價3000、四人房訂價4200、獨棟木屋(可住宿20人)12000、露營每
人250、泡湯每人150、湯屋500╱2小時。

※以上2人房、4人房住宿附贈早餐,露營如不野炊,會館提供早餐,每人酌收100元;晚
餐可接受預訂。

四、野百合溫泉屬於「碳酸氫鈉泉」,溫度為攝氏94度,可泡湯、可飲用。
五、交通資訊:往廬山溫泉方向,於台14線84.5k處右轉,即可到達野百合溫泉會館。
六、預約訂房專線:0919-005802、0919055035、0982-417802、049-2801478
七、訂房須知:
˙預約訂房需傳真確切住房日期、個人聯絡方式及基本資料,另預付1000元訂金。
˙暑假期間須預付一半訂金。
˙請於訂房三日內預付訂金,否則視同放棄,或來電告知會館,會館將以予保留房間。
˙如住房當日不能前來,訂金可保留,但須二日前告知會館。
八、ATM轉款帳號 郵局代號:700 帳號:04012830379452 戶名:陳秋妃


好站連結</b>:<a href="http://jeani.ncpb.gov.tw/" target="n">南投縣仁愛分局</a>
連絡資料:
住址:春陽村虎門巷96號
電話:049-2801478
傳真:049-2801045

群山環繞的環境
群山環繞的環境

野百合群山簇擁、潺潺野溪環繞的景緻,充滿原始山林純樸自然與靜謐的婉約之美。

露天泡湯池
露天泡湯池

沈浸在野百合露天溫泉池裡,放眼過去盡是藍天與翠巒,讓人有種與天地、自然融為一體的感受。

野百合咖啡廳
野百合咖啡廳

獨樹一格的咖啡廳與用餐區,從裝潢設計到擺設都是主人一手規劃而成,也流露出主人的品味與悠閒性格。

獨棟木屋
獨棟木屋

歐式風格的獨棟木屋,除了完善的廚房、衛浴設備外,還附設專屬泡湯池,讓您享有屬於自己的渡假時光。

木屋客廳
木屋客廳

在主人用心規劃與設計下,獨立空間的裝潢格局讓遊客感受到不同以往的住宿體驗。

精緻湯屋套房
精緻湯屋套房

會館的雙人及四人套房,均附設專屬的溫泉風呂,窗外還可遠眺野溪與通透蒼穹,非常舒適與自在。