台東民宿.友人在家

資料來源:趣遊網

身為五年級尾的山豬,不要說國外,連澎湖、金門、馬袓都沒去過,整個台灣大概只有台東是他唯一不迷路的地方。
因為對台東的熱愛,因此從山上到海邊、從溪谷到田野之間,到處都留有「山豬」的足跡。朋友們都笑著:「山豬嘛!總是滿山亂跑的。」
對 2003 年方娶得美嬌娘的「山豬」而言,最希望的是能夠擁有一間具備「山豬特質」的民宿,不僅有一個自己的家、可以當工作室、可以實現自己經營民宿的理想、及他對大自然的關懷、人文的思考。
透過山豬的口才,我們感受到了原來台東這麼豐富、這麼美!來到台東,除了遇見「山豬」,如果你不小心見到了一個騎著野狼 125 的大美女,千萬別覺得奇怪。
是的!那正是他的新娘子,我們都叫他「山豬妹」。
未來他們倆聯手出擊,這場導覽解說將更是趣味橫生。也歡迎即將來到台東的你,一同參與「山豬&山豬妹」親手建立的友人在家-台東生態旅遊資訊民宿。
其他資訊:
【房間型態】
房型 定價
森林 (雙人雅房) 1200
海洋 (雙人雅房) 1200
格子的家 (四人套房) 1600
陽光 (四人套房) 1800


【訂房資訊】
.預約訂房:請於三日內預付訂金-房價五成
.房間內禁止吸煙,如需吸煙請至戶外空間以維護住宿品質與住宿安全。
.轉帳匯款後,請保留收據以便日後查詢。
.請於轉帳後 MAIL 或電話回覆資料以保權益。
.若您進房時間超過下午 6:00 煩請電話通知。
.恕不接受 CHICK-IN 時間超過晚間 12:00 之房客。
.加床每人 300 元。

【匯款資訊】
.銀行:華南銀行
.代號:008
.帳號:830-20-033757-1
.戶名:官靖純

【交通資訊】
.臺 11 線南下 → 直接四維路,右轉四維路,遇泰安街右轉泰安街後的第一個路口
.臺 11 線北上 → 直接四維路,左轉四維路,遇泰安街右轉泰安街後的第一個路口
.台九線南下 → 直的接更生路,遇中興路左轉中興路,遇第一個紅綠燈右轉泰安街,位在仁二街口

【訂房專線】:0919-527235 (山豬妹)、0963-198654 (山豬)
連絡資料:
住址:台東縣台東市仁二街 345 號
電話:0919-527235 / 0963-198654

格子的家
格子的家

森林
森林

海洋
海洋

庭院
庭院

陽光
陽光

格子的家
格子的家