神農大飯店

資料來源:

【神農大飯店】
座落在雲林『草嶺地質公園』內,是草嶺停車場佔地最廣的飯店,設有神農VIP套房、神農蜜月套房、溫馨2人套房、家族4人房,另設有卡拉OK歡唱區及大型會議廳、中餐廳、生態園區,夜賞星光聽蟲吟蛙鳴、品嚐鄉土風味美食,享受草嶺大自然奇景,為您提供優質舒適的休憩空間。
從客房遠眺阿里山,更顯的高山壯麗,環山倚林層層疊翠,清美幽靜,特殊的地景奇石、峻谷,更能見證歷經921地殼變動後自然天成的草嶺新樂園,令人驚嘆大自然的力量。
神農大飯店座落在雲林『草嶺地質公園』內,是草嶺停車場佔地最廣的飯店,設有神農VIP套房、神農蜜月套房、溫馨2人套房、家族4人房,另設有卡拉OK歡唱區及大型會議廳、中餐廳、生態園區,夜賞星光聽蟲吟蛙鳴、品嚐鄉土風味美食,享受草嶺大自然奇景,為您提供優質舒適的休憩空間。
其他資訊:
*休閒設施
飯店另設有中餐廳一間(可容納160人同時用餐)露天庭院咖啡區,旅客可以在此區享用道地的『台灣咖啡』……
◎會議室:
可容120人大型會議室。
◎卡拉ok設施:
住宿飯店之旅客一律免費使用,四場可容納200人,室內2場各容納100人,戶外2場個容納 100人,團體需事先預約。
◎神農露天庭院咖啡區:
台灣咖啡及各式點心。
◎有機疏菜區:
提供草嶺季節有機蔬菜,讓您親臨體驗田園風光。
◎高山茶茶藝區:
提供優質的『草嶺高山茶』讓您自己動手享受泡茶樂趣
◎旅遊導覽交通:
*『草嶺地質公園』旅遊導覽小車費用每人200元。
* 『萬年峽谷+同心瀑布』旅遊導覽小車費用每人200元。
* 『豐山風景區』旅遊導覽小車費用每人250元。
* 『石壁森林』旅遊導覽小車費用每人200元。
連絡資料:
住址:雲林縣古坑鄉草嶺村21之1號
電話:05-583-1303
傳真:05-583-1178