高雄旅遊‧龍園休閒渡假村

資料來源:

『龍園休閒渡假村』位於高雄縣寶來溫泉區,渡假村裡面佔地寬廣,綠意盎然。『龍園』經營項目眾多,不但有溫泉還有民宿,整齊雅緻的園區環境很適合團體來渡假休閒,更特別的是全台灣只有三座的美式PA山訓場,在『龍園休閒渡假村』裏就有一座標準的場地喔!如果你喜歡體驗刺激,想了解人類對高空的恐懼極限!來這裡就對了,專業的教練團體,會讓您在安全的條件之下充分體驗美式PA山訓的刺激!如果您想體驗兩軍作戰的刺激!這裡也有專門的漆彈場地,讓您在寬大的山野裏,毫無拘束的體驗兩軍對抗的經驗!休閒、體驗、學習,這裡都有!
其他資訊:
【場地資訊】佔地二甲多,停車方便,大小團體及家庭旅遊都方便!
【住宿價格】三角屋套房 : 1,800 (不分平假日)
四人屋套房 : 2,800 (不分平假日)
六人屋套房 : 3,300 (不分平假日)
<font color=blue>【強烈聲明】近來有網路詐騙集團冒用(龍園休閒渡假村)名義,販賣套裝行程券,已有多
人受騙!爲免網友無辜受騙!任何有關於(龍園休閒渡假村)套裝行程問題請
直接與本渡假村接洽!</font>
【套裝行程】A行程:龍園健康知性一日遊,每人999元(10人成行)
漆彈、愛玉DIY、養生餐(或巴比Q)、泡湯、品嘗愛玉。
B行程:龍園刺激挑戰之旅二日遊,每人1666元含保險及一宿三餐。
(六人成行,車輛自備)早餐、泛舟、風味餐、泡湯、愛玉
DIY、養生餐(或巴比Q)、品嘗愛玉。
C行程:龍園回憶之旅體驗二日遊,每人1999元含保險及一宿四餐。
(六人成行,車輛自備)竹筒餐、竹燈DIY、提竹燈夜遊、泡
湯、拜訪牛相鬥及鉅鹿吊橋、風味餐、泛舟、漆彈或山訓(三樣
活動選一樣)、品嘗愛玉、早餐。
【漆彈價格】每人500元、包含全套安全護具及子彈50發,隨隊有安全指導教官。
【山訓價格】每人500元/三小時,含專業指導教練及安全配備!
【溯溪價格】每人600元(6人以上成行),有專業響導帶隊,體驗急流淺灘的溯溪樂趣!
【生態導覽】每人150元(10人以上成行),帶您深入六龜山區認識自然生態及野外求生知識!
【聯絡方式】電話:0933-351849 洽劉小姐 傳真:07-6882956
【預約事項】訂房或行程預約請預
連絡資料:
住址:寶來村新寶路39-3號
電話:07-6882955
傳真:07-6882956

穀倉套房
穀倉套房

造型特殊的穀倉套房,住在裡面就像回到了小時候玩捉迷藏的快樂時光!

觀星木屋
觀星木屋

特別設計可打開屋頂的小木屋,可讓您躺在床上看星星、數星星,讓星星陪您一起入睡!

四人套房
四人套房

溫馨高雅的四人套房,有如住在家裡一樣的自在與滿足,徹底解放塵世間的枷鎖!

專業山訓
專業山訓

專業山訓教練和場所,讓您能盡情的投入山訓活動,把沉澱已久的體力重新啟動!

漆彈活動
漆彈活動

叢林野戰活動,考驗您的智慧、體力,全力的揮灑出全身活力,一起來體驗流汗的快樂!

溯溪活動
溯溪活動

夏日的熱門野外活動,汗水和溪水交織的噴灑在身上,心裡的快樂也隨之起舞!