桃園中壢農場‧田中香花園

資料來源:

桃園縣各大主題農場林立,假日到農場踏青已成為桃園近幾年來深受遊客歡迎的玩樂方式,若您正在尋找一處適合闔家光臨的農場,緊鄰台31線高鐵快速道路的田中香花園農莊將不容您錯過!田中香花園農莊佔地5千坪,除緊鄰高速鐵路的優勢地點,可作為校外教學、親子共學的活教材之外,園區用心規劃了兒童沙坑、樹屋、草坪、可愛動物區等專區,都方便小朋友盡情跑跳,發洩無窮精力,小朋友的遊樂空間安全無虞,父母放心之餘,也可卸下平時工作繁忙的壓力,細細品味餐廳提供的美味料理,輕鬆看看書或散散散步,親子同歡正是此時此景的最佳寫照!
其他資訊:
【營業時間】
◎11:00~21:00(非假日用餐,請於前一天預約!)
◎90公分以上民眾入園最低消費。
◎田中香花園農莊備有餐廳,詳細餐飲資訊,請進入田中香花園農莊餐廳篇查詢。

【場地租借】
田中香花園農莊佔地5000坪,一花一世界的精心規劃,讓園區充滿溫馨的歐洲莊園情調,田中香花園農莊經營團隊十分歡迎婚紗業者、寫真業者、廣告業者前來取景。(場地租借費用,詳洽田中香花園農莊)

【交通資訊】
◎衛星定位:緯度24﹒97925052123936
經度121﹒1807656288147
◎國道1號中山高
‧於觀音/大溪交流道出口,接台66號快速道路,往觀音方向續行,於台31線高鐵快速道路右轉續行,過桃114線,即可於台31線高鐵快速道路14公里處到達。
‧於中壢/平鎮/新屋交流道出口,往新屋方向,接桃114線續行,直達台31線高鐵快速道路右轉續行,即可於台31線高鐵快速道路14公里處到達。
◎台15線西濱公路:接桃112線,往中壢方向續行,直達台31線高鐵快速道路右轉續行,即可於台31線高鐵快速道路14公里處到達。
◎中壢市:往觀音方向,接桃112線續行,直達台31線高鐵快速道路左轉續行,即可於台31線高鐵快速道路14公里處到達。

【停車資訊】田中香花園農莊備有大型停車場
連絡資料:
住址:桃園縣中壢市內厝里3鄰21號(台31線高鐵快速道路14KM處)
電話:03-4988223、03-4980687
傳真:03-4980687

兒童樹屋‧寬敞草坪
兒童樹屋‧寬敞草坪

田中香花園農莊以提倡親子旅遊為經營宗旨,為此,園主特別邀請藝術工作者設計一座童趣十足的樹屋,精巧可愛的樹屋搭配周圍綠油油草坪、成蔭綠樹與以枯枝創作的造型樹鹿,遠觀彷彿就是一幅童話故事的溫馨場景

兒童沙坑‧親子同歡
兒童沙坑‧親子同歡

玩沙可訓練兒童的塑型創作力與美感,想要陪伴孩子一同發掘藝術天份嗎?田中香花園農莊精心規劃的兒童沙坑,不僅有軟沙可供小朋友盡情玩樂,值得一提的是,沙坑造景還是專業美術老師的指導作品,可培養孩子的審美觀

可愛動物‧小朋友最愛
可愛動物‧小朋友最愛

超級喜愛小朋友的田中香花園農莊園主特別規劃可愛動物區,讓近20隻的迷你兔陪伴小朋友玩耍,每當看到迷你兔吃草、玩耍或是逛大街曬太陽的可愛模樣,小朋友總會開心尖叫,爸爸媽媽們更是狂殺底片以留下歡樂畫面

四季花園‧綠意盎然
四季花園‧綠意盎然

喜愛拈花惹草的園主,自1995年始投入農場建設,目前,園區的苦楝樹、柳樹等都是園主多年的心血結晶,而園區超過100種的花卉植物也是園主親手種下的美麗!享受綠蔭繁花美景的同時,別忘了感謝園主的用心!

蓮花美池‧生態豐富
蓮花美池‧生態豐富

擁有滿園繽紛繁花綠葉美景,還不夠!為呈現農莊最講究的天然景觀,園主特別挖設一口人工池塘,種有蓮花及各類濕地植物,生態極豐富,適合學校進行戶外教學。另池塘旁的柳樹也充當涼亭,為夏日遊客提供乘涼之地

網室花園‧香草草花
網室花園‧香草草花

為了打造心目中的花園農莊,田中香花園農莊園主特別開闢網室專區,好生對待無時無刻散發迷人香氣的香草植物與四季繽紛花卉等嬌客。網室花園種有近30種類的香草植物與四季花卉,隨時歡迎有興趣的遊客參觀選購