斗六美食‧櫻‧日本料理

資料來源:

三、四月正是日本櫻花盛開,微風吹拂櫻花紛飛,日本美景在腦海中徊盪,深愛著日本精緻料理令人還想再次品嘗,位於斗六市的「櫻‧日本料理」營造出日式宮廷式建築,要讓您回味日本料理的美味及享受,經由日式手藝大廚一道道的推出,每道菜色講究的新鮮、美味、創意、技巧及盤子的精緻,達到日式料理中的「色、香、味、及技巧手法」,「櫻」日式料讓料理成為藝術作品,華麗的擺盤加上師父處理手法嚴謹,呈現日本料理所講究的「單純原味之美」。
美味道地的日式料理現在想吃不用到遠渡日本,只要來斗六市「櫻」,便能享受日式美味。
其他資訊:

◎營業時間:AM11:00~PM14:00
PM17:00~PM21:00

◎適合團體聚餐、商務聚餐、尾牙、春酒、家庭團聚、喜宴
請及早預約訂桌
訂桌專線:05-5330966、055330967
傳真:05-5347246
◎平價定食料理:300元、400元、500元、880元……等
◎美食推薦:刺身料理、壽司料理、手卷、燒物、蒸物、鍋物、炸物、醋物、吸物…等各式日本
料理
◎餐廳特色:
*和室原木包廂,讓您受用美食不被打擾
*獨立式會議室,提供投影及音響設備
*寬敞宴客廳:上下二層可容納100桌以上
*超大停車場
*庭外設計小溪、涼亭,讓人休息聊天,拍照留影好地方
*國民旅遊卡特約商店
◎交通指南:
*斗六市火車站民生路直行>右轉鎮北路,經過圓環>文化路(經過鎮東國小)>左轉安順街
*國道一號斗南交流道往斗六市>接上台一線,經過雲林科技大學>左轉文化路>右轉安順街
*國道三號斗六交流道往斗六市>接上文化路>右轉安順街,即可見櫻‧日本料理。

連絡資料:
住址:安順街6號(文化路近大學路)
電話:05-5330966、05-5340967
傳真:055347246

大廚親手料理
大廚親手料理

師父過海日本取經回來,已有四十多年的經驗,講求日式料理的技巧、刀工、味道,技巧熟練的師父,讓佳餚發揮最佳口感,加上華麗的器皿,呈現出有如藝術品般,令人驚豔。

新鮮海產食材
新鮮海產食材

老闆與師父經常到各地選擇當季新鮮食材,不惜成本要求供應商將新鮮珍貴的食材空運來台。新鮮的食材才能表示出日式料理中美味,因此成本再高也要讓客人吃到最好的。

定食佳餚
定食佳餚

櫻‧日式料理設計出創意特色定食,從開胃前菜到最後甜點,一道一道慢慢推出,讓你吃到各式美味特色,色、香、味俱全的餐食佳餚,讓人十指大動、口齒留香。

創意餐點
創意餐點

利用當季時材,加上師父的巧思創意,及精湛的刀工,去除魚皮,留下魚身的完美油脂,讓魚肉滑順細緻,鮮美流失呈現出原味的口感,鮮嫩的味道真的是棒級了。

原味口感完美呈現
原味口感完美呈現

以魚質紋路,技巧性的劃開,不將腥味帶入,保留住肉質的甘美,咀嚼中甘甜味就在嘴巴中釋放開來,Q嫩的彈性加上少許的芥末提味後,表現出生魚片最原始的風味。

特色佳餚依序推出
特色佳餚依序推出

從餐廳佈置與氣氛到食物的配色及器皿的形狀與色澤,都是櫻‧日式料理的所執著重視的;每道菜色經由設計排盤後,依序呈現在饕客面前,讓客人吃多層次口感!