吃到飽‧嘉義東京創藝美食館

資料來源:

嘉義美食無限吃到飽「東京創藝美食館」是座落於嘉義市北港路上著名創藝料理店,挑高的樓層,寬敞舒適的空間,日式設計風格的建築,主要推出現場”鐵板燒料理吃到飽”搭配異國創藝冷盤、沙拉吧、海鮮吧、熱食火鍋、西點蛋糕、果凍布丁、咖啡冷飲..等,海鮮吧、港式燒賣熱食、火鍋、西點蛋糕、刨冰DIY、冷熱飲等全館無限吃到飽,品嚐新鮮創藝平價的美食佳餚。
另規劃寬敞舒適隱密性佳的場地,提供工商團體聚會、簡報會議,可容納約50人的現代化會議室,場地費可抵扣用餐費用,讓開會不再是一種負擔,是另一種享受會議的價值。
其他資訊:
◎營業時間:早上11:30~14:00(午餐)
下午17:30~21:00(晚餐)


◎上百種精緻異國沙拉吧~無限吃到飽
現場"鐵板燒料理吃到飽"~另有
海鮮吧、異國冷盤、港式燒賣熱食、火鍋、西點蛋糕、刨冰DIY、冷熱飲等全館無限吃
到飽(自助式海鮮沙拉吧)


◎消費資訊:
平日午餐大人299元,晚餐大人399元
假日全天候399元
小孩150元(100CM-120CM),100CM以下免費
自助式海鮮沙拉吧含6~7種海鮮吧、10種異國料理冷盤、7種熱食名菜、12種火鍋
料理、各式經典西點蛋糕布丁、咖啡冷飲…等等。(自助式沙拉吧,不定期更換菜色)


◎鄰近景點:
知性之旅:嘉義火車站、嘉義文化路夜市、嘉義市博物館、文化中心、蘭潭、仁義潭


◎交通資訊:
中山高嘉義交流道下→走北港路→可達東京美食創意館

連絡資料:
住址:北港路303號(省立醫院對面)
電話:05-2318818

沙拉吧‧無限吃到飽
沙拉吧‧無限吃到飽

無限品嚐的沙拉吧,在每天架上新鮮準備上百種的異國美食佳餚,提供多樣化的美食服務,無限量供應吃到飽。

精緻多樣化美食嚐鮮
精緻多樣化美食嚐鮮

無論是海鮮吧、熱食吧、冷盤、中式、西式湯品、西點蛋糕任您品嚐,提供給您五星級飯店式的美味嚐鮮。

師傅現做料理
師傅現做料理

「東京創藝美食館」精心聘請六位師傅及一位主廚設計各國美食佳餚,有西式師傅、中式師傅香港師傅、日式師傅,分門別類為您準備各式佳餚。

鐵板磨菇菲力
鐵板磨菇菲力

【目前不供應此餐點,全館目前以"鐵板燒料理吃到飽"搭配各式美食海鮮吧無限吃到飽】

野菇麥年煎豬排
野菇麥年煎豬排

【目前不供應此餐點,全館目前以"鐵板燒料理吃到飽"搭配各式美食海鮮吧無限吃到飽】

另有獨立VIP室空間
另有獨立VIP室空間

二樓有獨立VIP室空間可出租,適合機關團體開會,有會議設備可使用,可容納四十位,6000元出租、時間不限、可抵館內消費,悠靜舒適環境,是機關團體開會聚餐的好地方。