日月潭船屋‧水上休閒渡假屋

資料來源:

沈浸在蔚藍天空與碧綠湖水的懷抱之中,體驗水天一色的日月潭風光,將會是人生一大享受!位於日月潭的「日月潭水上休閒渡假屋」,提供遊客一個不同的旅遊方式、讓您體驗水上人家的悠閒生活。
日月潭美景,是許多人嚮往的旅遊勝地,水上人家,更是這裡的一大人文景觀,踏上船屋,隨著波瀾律動、感受無居的自在生活,或是垂釣、露營、烤肉,都是不錯的體驗,白天美景搭配夜晚寧靜的星空,日月潭極致之美,就在此刻呈現。
除了體驗船屋生活,還能在老船長的帶領之下,來趟精彩、豐富、充滿知性之美的日月潭之美喔!
其他資訊:
一、船屋資訊:
˙水上船屋提供露營、烤肉、釣魚、遊船等活動。
˙可享受日月潭美食:奇力魚、總統魚等美食。
˙船屋也提供水上活動服務,如腳踏船等活動,歡迎體驗。


二、水上船屋體驗之旅:
˙提供早餐、晚餐、遊艇接送、住宿服務。(晚餐可選擇BBQ或鮮魚大餐)
˙三歲以下兒童酌收保險費。(歡迎團體預約)


三、匯款資訊
˙郵局ATM轉帳 帳號:04013880062425 代碼:700


四、交通資訊
※南部北上
‧南二高→名間交流道→名間→集集台新16線→水里→日月潭→水社碼頭
‧中山高速公路→斗南交流道→斗六(台3線)→竹山→台新16線至集集→水里→投131線至
魚池→水社碼頭


※北部南下
‧中二高→草屯交流道→草屯→台14線→埔里→魚池→水社碼頭
‧中二高→名間交流道→名間→集集台16線→水里→日月潭→水社碼頭


五、預約專線:0923-868751 陳小姐

連絡資料:
住址:水社村86-1號
電話:0923-868751

招牌鯰魚湯
招牌鯰魚湯

船屋飼養大群的肥美鯰魚,讓遊客能夠品嚐到最鮮美的魚湯,而這道鯰魚湯可是船屋的招牌,湯頭清甜、魚肉鮮嫩、物美價廉。

體驗餵魚樂趣
體驗餵魚樂趣

船屋飼養非常多的潭魚,除了讓遊客可以品嚐鮮魚料理之外,還可以體驗餵魚的樂趣,充分體驗水上人家的生活。

遊艇暢遊日月潭
遊艇暢遊日月潭

湛岸遊艇的老船長會說三種語言、且幽默風趣,在他的帶領之下,以隨機、穿插的方式讓遊客認識日月潭、感受水上之美,原來,遊湖也可以如此有趣。

水上園區景緻
水上園區景緻

風光明媚的水上船屋,可以進行露營、釣魚、烤肉等等活動,還可體驗餵魚的樂趣,讓人回味再三、難以忘懷。

體驗水上活動
體驗水上活動

除了船屋上的活動,這裡也提供安全、樂趣無窮的水上遊戲,讓您騎著水上腳踏車,以不同的方式,欣賞這裡的美。

水上渡假屋
水上渡假屋

舒適、乾淨的住宿空間,讓您在夜裡享受大自然的搖籃曲、以及在萬籟的美妙之音下,度過回憶滿滿的一夜。