斗六日本料理‧美食‧壽司義

資料來源:

高品質又平價的日式美食、加上濃厚的人情味,深受上班族及學生們的喜愛,讓「壽司義」為雲林斗六市寫下一則美食傳奇。
位於雲林溪攤販集中區的「壽司義日式美食」,秉持以新鮮的食材、現點現做的方式,加上老闆林明瑤對日式料理的熱情與執著,將料理最鮮美的滋味與口感呈現在顧客面前;此外,林老闆個性溫和親切來到這的客人,有如朋友般對待,輕鬆開心地來這享受日式美味。
歡迎大家來這嚐嚐「台灣情、日本味」的料理美食,讓您享受著新鮮、健康、營養、又平價的料理,以及營養豐富美味的新感受。
其他資訊:
【營業時間】
AM11:00~PM21:00


【美味菜單】
.太卷壽司(6入)</b>
豆皮(素食)、海苔壽司、太卷壽司、綜合花壽司、綜合壽司、兒童餐、細卷、壽司禮
盒…等
.握壽司</b>
煎蛋、鮮蝦、綜合握壽司、蒲燒鰻…等
.手卷</b>
蘆筍、煎蛋、黑豆、鮮蝦、鮪魚、蝦+蘆筍、蝦卵…等
.素食壽司</b>
豆皮、綜合…等
.御飯團</b>
素肉鬆、肉鬆、鮪 魚…等
.軍籃卷</b>
洋芋(中華沙拉)、牛蒡、鮪魚+玉米、螺肉、北極蝦、蝦卵、綜合個一…等
.日式小菜</b>
日式豬排、茶碗蒸、干貝酥、日式泡菜、洋芋沙拉、蘆筍沙拉、鮮蝦少拉、綜合沙拉、
海帶芽…等
.單點小菜</b>
牛蒡絲、日式黑豆、涼拌海哲皮、螺肉、干貝唇…等
.定食</b>
豬排定食、雞肉定食、牛肉定食、蒲燒鰻定食、海鮮烏龍麵定食、豚骨叉燒定食…等
.蓋飯</b>
豬排蓋飯、米香雞排蓋飯、雞肉蓋飯、肉骨酥蓋飯、三塊肉蓋飯、日式鱈魚蓋飯、牛肉
蓋飯…等
.麵類</b>
豬排烏龍麵、豬排意麵、鍋燒烏龍麵、肉骨酥意麵、什錦烏龍麵、什錦意麵…等
.拉麵</b>
豚骨白湯拉麵、東京醬油拉麵、海鮮檸檬味增拉麵…等


【用餐資訊】
˙免費提供飲料
˙免費提供停車場

連絡資料:
住址:雲林溪攤販集中區75號
電話:05-5379336

現點現做手工手捲
現點現做手工手捲

日式美食皆是手工製作,相當注重清潔衛生,因此每位師父可是將手清洗過後才為客人服務,此外這裡的都是現點現做,讓客人享受最新鮮的美食。

鮮美壽司系列
鮮美壽司系列

為了讓客人享受平價又高品質的料理,不惜成本將日式食材引進來台,並下功夫學習日式手藝,用心的製作每樣料理,其中又以「文蛤寶蓋」最具表代,蛤蠣滑嫩有彈性,相當好吃。

鮮脆手捲系列
鮮脆手捲系列

師父現場為您製作的手捲,保持著海苔脆度,沙拉及目蓿芽藏在裡頭上面撲上芝麻及蝦卵後,鮮美的食材與香脆的海苔,真叫人無法忘懷,是來到壽司義必點的美食手捲。

茶碗蒸
茶碗蒸

金黃色般的茶碗蒸,光看色澤就讓人忍不住想咬一口,熱呼呼的茶碗蒸口感真誘人,蛋香及蝦仁融入其中,兩種食材緊緊的鎖住在茶碗蒸中,香濃甘甜,好吃的沒說。

海鮮檸檬味增拉麵
海鮮檸檬味增拉麵

以日本進口原汁做為味增湯底,再放入獨門研發醬汁及新鮮檸檬而調味,搭配海鮮食材做為配味,湯頭甘美不說,鮮蝦融合湯汁,讓蝦肉更香、更美味!

豬排蓋飯
豬排蓋飯

甜而不膩的洋蔥及Q嫩豬排,真是絕佳組合。洋蔥甜味襯托出豬排的紮實口感,滋味足又大碗,吃完後帶著滿足感而歸。